QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

鼎鼎大名的 WNDR4300 的后续升级型号是什么啊?

弄了一个折腾一夜刷机成功、桥接也成功,,真的都不知怎么折腾好的,竟然没变砖!
不过讲真这openwrt真的太太太复杂了....有没比较亲民易用一点的啊??
刷了netgear官方最后一版的V1.0.2.104,可貌似没有桥接啊?
因为我想把带有线的无线路由器挂在现在广泛使用的移动wifi(也叫随身wifi)下面,因为这个微型上网的小东西小巧方便,但是它基本都只有wifi信号,我还需要有线信号,并且也希望弄个
功能较强的路由器,可是这openwrt真的太复杂了,虽然看着确实专业,但是太难驾驭,有点崩溃,几乎不懂

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
用老毛子啊,设置mifi 共享很简单,我这里有一台刷好的老毛子路由器,可以看看这个帖子,聊聊https://www.right.com.cn/forum/thread-8297608-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

廉颇老矣

石像鬼Gargoyle固件也是可以的。设置界面比openwrt简单一些

楼主| | 显示全部楼层

哈哈,落后了10多年,,才知道这个神器,现在是什么了啊

discasf 发表于 2023-10-23 06:48
用老毛子啊,设置mifi 共享很简单,我这里有一台刷好的老毛子路由器,可以看看这个帖子,聊聊https://www.r ...

您好,谢谢!请教下,openwrt缺什么可以自动在线安装,似乎Linux系统好像都可以?
这个老毛子也可以吗?

planchip 发表于 2023-10-23 17:06
您好,谢谢!请教下,openwrt缺什么可以自动在线安装,似乎Linux系统好像都可以?
这个老毛子也可以吗? ...

老毛子不如Openwrt好安装软件。你想自由安装软件,那我也可以给你刷Openwrt,Openwrt系统也可以插你的usb接口的mifi共享流量上网的,我都有教程,可以给你教程

这路由当年我299买 用了几年 50卖了,是很抗造的一款

tp703n,比香烟盒还小,刷op,出差旅游绝配。

discasf 发表于 2023-10-23 17:22
老毛子不如Openwrt好安装软件。你想自由安装软件,那我也可以给你刷Openwrt,Openwrt系统也可以插你的usb ...

您可以给我刷??您是卖这个是吗?不好意思,刚来这个论坛,我还几乎啥都不了解!
如果您卖定制的那是太好了,我直觉感觉openwrt靠谱,就是太复杂,不是太想研究一时半会也弄不太明白,太伤脑筋,但是又想用。
您一般是怎么收费?比如我还想把家里挂个openwrt,然后另外上网的地方再弄个openwrt
然后您把组网,似乎...应该可以,或者至少不过度依赖第三方,(现在很讨厌动不动什么云的,成本高、不靠谱、不可控、不值得信任,感觉大部分都是不靠谱的骗子。。。)
现在连接随身wifi桥接上网我稀里糊涂的瞎点点好了,似乎多少有了点点头绪,,主要后面想远程联网还完全没头绪

duxingniao 发表于 2023-10-23 18:25
tp703n,比香烟盒还小,刷op,出差旅游绝配。
多谢多谢,我有一个WR700N,买过就一直没用,您倒提醒我了,搜了下这个与您说的703N貌似是一个系列,好像都可以刷,有空我试试
这个东西早年买它有线转无线的,后来酒店都有无线了,不过酒店无线几乎就没有靠谱的,可能都被刷视频的占掉了吧,只有极少数酒店网络似乎有管理比较流畅

white-rabbit 发表于 2023-10-23 18:18
这路由当年我299买 用了几年 50卖了,是很抗造的一款
现在同样抗造、又比较流行的是什么啊?我落后10几年

planchip 发表于 2023-10-23 22:01
您可以给我刷??您是卖这个是吗?不好意思,刚来这个论坛,我还几乎啥都不了解!
如果您卖定制的那是太好 ...

对,是做路由器的。openwrt可以给你定制插件啊,可以去咸鱼咱们好好的聊一下。【闲鱼】https://m.tb.cn/h.53aRQos?tk=896udxUKU9y CZ3457 「我在闲鱼发布了【中兴E8820S  5个千兆网口,双频无线wifi 1200】」
点击链接直接打开

discasf 发表于 2023-10-23 22:39
对,是做路由器的。openwrt可以给你定制插件啊,可以去咸鱼咱们好好的聊一下。【闲鱼】https://m.tb.cn/h ...

多谢,有没有正常浏览器可以打开的网店?现在这些垃圾玩意像黏虫一样绞尽脑汁往你手机里钻,等我再换手机时这个手机专门塞这些垃圾玩意。

planchip 发表于 2023-10-23 23:17
多谢,有没有正常浏览器可以打开的网店?现在这些垃圾玩意像黏虫一样绞尽脑汁往你手机里钻,等我再换手机 ...

也可以加v yuegss