QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP-LINK TL-XDR6088 刷入官方 OpenWrt 23.05.0 以及刷回原厂系统图文教程

原贴链接:https://maxqiu.com/article/detail/157

1. 刷入教程与其他人的不同,使用了本地 git bash 执行命令,访问本地文件更方便
2. 刷回原厂教程在他人帖子中执行有问题,我使用了自编译固件解锁方式,保证可用

PS:
1. 原贴博客是自己搭的,保证不夹带私活(就是来恩山引流
2. 原文是markdown格式,而且带图片,懒得搬运了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看到了深吸一口气 开始百度
今晚试试 希望到时候不吸气

一般情况下,问题不大  详情 回复 发表于 2023-10-23 16:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
追忆墨殇 发表于 2023-10-23 15:48
看到了深吸一口气 开始百度
今晚试试 希望到时候不吸气

一般情况下,问题不大

强大。。学习下。

怎么没有L版刷官方op

系统稳不稳,有没有啥毛病

目前已运行3天多,很稳定 毛病就是5GWiFi的160MHz开不了, 不过没关系,80MHz也能正常上网,不卡顿  详情 回复 发表于 2023-10-25 12:08

沉默时分 发表于 2023-10-25 12:05
系统稳不稳,有没有啥毛病

目前已运行3天多,很稳定

毛病就是5GWiFi的160MHz开不了,
不过没关系,80MHz也能正常上网,不卡顿

官方固件用的开源的驱动吧,后续看能不能在官方的基础上把闭源驱动集成进去 用的第三方OpenWrt源码编译的固件总有小问题,比如IPv6地址不能向下分配,部分官方软件源的插件装不上  详情 回复 发表于 2023-11-13 13:42
像是无线驱动问题啊,没有160影响还是很大的,尤其是大宽带  详情 回复 发表于 2023-10-29 21:06

science速度怎么样?

刷成op后,后续升级op版本可以直接sysupgrade吗?

qzhing 发表于 2023-10-25 12:08
目前已运行3天多,很稳定

毛病就是5GWiFi的160MHz开不了,

像是无线驱动问题啊,没有160影响还是很大的,尤其是大宽带

确实,搜了一些帖子,最终还是没开的起来 最终放弃,反正手机能刷刷B站就行  详情 回复 发表于 2023-10-30 10:17

Playback 发表于 2023-10-29 21:06
像是无线驱动问题啊,没有160影响还是很大的,尤其是大宽带

确实,搜了一些帖子,最终还是没开的起来

最终放弃,反正手机能刷刷B站就行

6088的官方 OpenWrt 不能开160频宽吗?还有啥问题没有?

2.5G网口灯不会亮,但是不影响使用,其他没遇到  详情 回复 发表于 2023-11-7 16:36

l979526472 发表于 2023-11-7 14:14
6088的官方 OpenWrt 不能开160频宽吗?还有啥问题没有?

2.5G网口灯不会亮,但是不影响使用,其他没遇到

来自手机 | 显示全部楼层
之前没有reset设置,路由器ip  192.168.0.1,电脑ip192.168.0.106,自己改命令弄到了写入那一步,结果断电重启路由器之后没反应了…………咋办啊………

写入完成之后应该是断电重启,然后上传recovery.itb 有没有可能,此时只会去192.168.1.254上门去拿文件 你可以试试将电脑IP设置成192.168.1.254,以及tftp 服务开着,再用网线重新连接  详情 回复 发表于 2023-11-9 10:10

流觞曲水 发表于 2023-11-8 21:11
之前没有reset设置,路由器ip  192.168.0.1,电脑ip192.168.0.106,自己改命令弄到了写入那一步,结果断电重 ...

写入完成之后应该是断电重启,然后上传recovery.itb

有没有可能,此时路由器只会去192.168.1.254上去拿文件

你可以试试将电脑IP设置成192.168.1.254,以及tftp 服务开着,再用网线重新连接

改IP后确实成功了,而且发现这种可以无线回刷,不怕升级坏了,但是现在想刷回原厂系统,编译给我整麻了,编了一晚上好像还是有问题,大佬有没有编译好的解锁了 bl2 分区的 sysupgrade.itb 恢复文件上传一下,自己编  详情 回复 发表于 2023-11-10 10:13