QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

以后更新G7615固件要分硬件版本了,G7615V2版面世了.

坛友发的帖子求助开telnet,仔细一看是新版本硬件G7615V2,原帖地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-8310654-1-1.html

网上查了一下,只找到4个页面,一个是环保信息公示,另外三个都是www.wi-fi.org的内容,可以看到G7615V2版本是23年9月18登记,之前老版本是22年9月13,不知道1年时间V2版本的内部有什么变化没有.
以后也不知道V1版本还会不会有继续更新的固件.
G7615登记信息
G7615V2登记信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是电信,不影响

电信迟早会更新新型号的.  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
eldfei 发表于 2023-11-1 21:39
我是电信,不影响

电信迟早会更新新型号的.

目前只想关闭下行光  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:02

enjoy35 发表于 2023-11-1 22:01
电信迟早会更新新型号的.

目前只想关闭下行光

如果从软件上不能彻底关闭,那就硬件上关,在硬件上给他加个开关 想开就开想关就关。 有需要可以寄来改造  发表于 2023-11-2 18:00
下行光目前没办法关掉,从15A到15D到19,现在停在15E,只有15E不显示下行光,也不知道关没关.  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:06

eldfei 发表于 2023-11-1 22:02
目前只想关闭下行光

下行光目前没办法关掉,从15A到15D到19,现在停在15E,只有15E不显示下行光,也不知道关没关.

没有关,灯还亮着的  详情 回复 发表于 2023-11-1 22:38

enjoy35 发表于 2023-11-1 22:06
下行光目前没办法关掉,从15A到15D到19,现在停在15E,只有15E不显示下行光,也不知道关没关. ...

没有关,灯还亮着的

我也是15E,有方法关了踢我一脚  详情 回复 发表于 2023-12-25 00:02

我联通N31固件开始可以关闭下行光和WIFI了,15-18W待机,现在成7-8W,也不发热了,温温的,上行光模块从68度直接降到40度,不用风扇。现在超级稳定

插眼关注一下···同版本

eldfei 发表于 2023-11-1 22:38
没有关,灯还亮着的

我也是15E,有方法关了踢我一脚

升级就可以了!  详情 回复 发表于 2023-12-25 20:58

炒辣鸡 发表于 2023-12-25 00:02
我也是15E,有方法关了踢我一脚

升级就可以了!

感谢,P2N3可以了  详情 回复 发表于 2023-12-25 21:50

eldfei 发表于 2023-12-25 20:58
升级就可以了!

感谢,P2N3可以了

v2 电信最新的固件哪里下载,老哥

eldfei 发表于 2023-11-1 22:02
目前只想关闭下行光

老哥,v2电信最新的固件哪里能下载

你先确认一下自己的啥版本,说不定论坛里的还没你手里的版本新  详情 回复 发表于 2024-1-23 02:21

zzy911 发表于 2024-1-22 23:41
老哥,v2电信最新的固件哪里能下载

你先确认一下自己的啥版本,说不定论坛里的还没你手里的版本新

enjoy35 发表于 2024-1-23 02:21
你先确认一下自己的啥版本,说不定论坛里的还没你手里的版本新

V3.0  0P1T1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

版本要在telnet里面用命令upgradetest getver查看的  详情 回复 发表于 2024-4-25 15:41