QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ddnsgo ipv6如何正确填写?请教

这个是网页说明;

http://dynv6.com/api/update?hostname=<domain>&token=<username>&ipv4=<ipaddr>
http://dynv6.com/api/update?hostname=<domain>&token=<username>&ipv6=<ip6addr>&ipv6prefix=<ip6lanprefix>

ddnsgo中选择“Callback” ,URL直接复制说明上的第二条,token=<username>,红色部分填写正确的密匙,
勾选ipv6,通过网卡获取,@2,“Domains”填写自己在dynv6申请的域名,保存设置就可以使用了吗?
但是我的设置不能正常使用,请教大家要如何填写啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ddns-go的github仓库,里面点开 wiki
可以看到示例说明,我按照那个写的可以使用dynv6

能否指点一下啊,我的是x86硬件安装的istoreos路由系统,应用商店安装的ddnsgo插件。  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2023-11-2 14:38
ddns-go的github仓库,里面点开 wiki
可以看到示例说明,我按照那个写的可以使用dynv6 ...

能否指点一下啊,我的是x86硬件安装的istoreos路由系统,应用商店安装的ddnsgo插件。

你进它的仓库,看到一横排功能,然后点开 wiki,有个callback配置参考。 用它的url,你自己照着写就可以了,把ipv4=换成ipv6= 其他的你都对了。 ddns-go的控制面板左上角点一下就进仓库了。 我这里网络封了打不开g  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:56

xiaogang89 发表于 2023-11-2 14:50
能否指点一下啊,我的是x86硬件安装的istoreos路由系统,应用商店安装的ddnsgo插件。 ...

你进它的仓库,看到一横排功能,然后点开 wiki,有个callback配置参考
用它的url,你自己照着写就可以了,把ipv4=换成ipv6=
其他的你都对了。

ddns-go的控制面板左上角点一下就进仓库了。

我这里网络封了打不开github

进了github后没有找到具体的使用教程啊?  详情 回复 发表于 2023-11-2 15:33

superzjg 发表于 2023-11-2 14:56
你进它的仓库,看到一横排功能,然后点开 wiki,有个callback配置参考。
用它的url,你自己照着写就可以 ...

进了github后没有找到具体的使用教程啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不是进luci的仓库,进ddns-go的仓库。luci又不是同一个人写的。 你从控制面板 ip:9876 那里去找链接,或者搜索整个github的ddns-go,作者是jee**2的那个,有几个字忘记了。 我前天才设置,所以记得清楚。  详情 回复 发表于 2023-11-2 15:42

xiaogang89 发表于 2023-11-2 15:33
进了github后没有找到具体的使用教程啊?

不是进luci的仓库,进ddns-go的仓库。luci又不是同一个人写的。
你从控制面板 ip:9876 那里去找链接,或者搜索整个github的ddns-go,作者是jee**2的那个,有几个字忘记了。
我前天才设置,所以记得清楚。

只有iPv4的呀,  详情 回复 发表于 2023-11-2 16:17

superzjg 发表于 2023-11-2 15:42
不是进luci的仓库,进ddns-go的仓库。luci又不是同一个人写的。
你从控制面板 ip:9876 那里去找链接,或 ...

只有iPv4的呀,

本帖子中包含更多资源

我在4楼已经说了。ipv4=换成ipv6= 解答个问题真累,兄弟  详情 回复 发表于 2023-11-2 16:20

我在4楼已经说了。ipv4=换成ipv6=

解答个问题真累,兄弟

好的,谢谢,麻烦了。我再试试看可不可以用。  详情 回复 发表于 2023-11-2 16:42

好的,谢谢,麻烦了。我再试试看可不可以用。

https://dynv6.com/api/update?zone=#{domain}&token=YOUR_TOKEN&ipv6=#{ip}

YOUR_TOKEN改成自己账号中的密匙,已经正常使用,谢谢楼上的兄弟!

superzjg 发表于 2023-11-2 16:20
我在4楼已经说了。ipv4=换成ipv6=

解答个问题真累,兄弟

好的,谢谢,麻烦了。我再试试看可不可以用。

只能给你上个标准答案了,请看下图:

自定义更新URL: http://dynv6.com/api/update?hostname=[DOMAIN]&token=[PASSWORD]&ipv6=[IP]/64

本帖子中包含更多资源

按照你的填写没有用啊,用户名填none,我在N1的opwrt系统上不是按照你的设置正常使用的,而在istoreos上就不行,可能这个系统的ddns有问题吧?看我发的另一个贴子https://www.right.com.cn/forum/thread-8310183-1-1  详情 回复 发表于 2023-11-3 08:13

paopaodragon 发表于 2023-11-2 23:09
只能给你上个标准答案了,请看下图:

按照你的填写没有用啊,用户名填none,我在N1的opwrt系统上不是按照你的设置正常使用的,而在istoreos上就不行,可能这个系统的ddns有问题吧?看我发的另一个贴子https://www.right.com.cn/forum/thread-8310183-1-1.html