QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP XDR 5480 关闭ipv6防火墙固件(最新版1.0.39)

您好!升级时请您注意以下几点:
1、使用网线连接电脑和路由器进行升级。
2、将电脑的无线连接禁用(右击无线网络连接,点击“禁用”即可),如果电脑没有无线功能,则跳过此步。
3、升级过程中请不要给路由器断电或者断开网线,否则可能会损坏路由器。
4、路由器升级成功之后可能会恢复出厂设置,需要重新设置路由器才能上网。
具体升级方法您可以参考软件包中的升级帮助文档,或参考以下链接中的文档:
http://service.tp-link.com.cn/detail_Article_1.html
购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又有最新版?????   官网已经不更新了  TP的软件服务感觉挺坑的   产品生命周期短
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

39版本   不是最新啊   

是39版,更新到39版忽略  详情 回复 发表于 2023-11-13 10:49

楼主| | 显示全部楼层
王上南 发表于 2023-11-12 16:47
39版本   不是最新啊

是39版,更新到39版忽略

我从什么值得买,下到的所谓的比较新的版本是TL-XDR5480易展Turbo版 1.0_1.0.39_Build_230426_Rel.59637.bin
你的好像是xdr5480mtv1_cn_1_0_39_up_boot(221108)_2022-11-08_10.40.36.bin
怎么看起来他的比较新一些呢。。

你看它的日期,应该是在我之前  详情 回复 发表于 2023-11-24 10:26
这个不清楚,我这个自己试了,外网访问NAS无问题  详情 回复 发表于 2023-11-24 10:23

ap1990 发表于 2023-11-22 12:59
我从什么值得买,下到的所谓的比较新的版本是TL-XDR5480易展Turbo版 1.0_1.0.39_Build_230426_Rel.59637.bi ...

这个不清楚,我这个自己试了,外网访问NAS无问题

ap1990 发表于 2023-11-22 12:59
我从什么值得买,下到的所谓的比较新的版本是TL-XDR5480易展Turbo版 1.0_1.0.39_Build_230426_Rel.59637.bi ...

你看它的日期,应该是在我之前

感谢分享,可以在ipv6设置里面打开或关闭防火墙了

感谢,正好需要这个

感谢,正好需要这个

非常感谢您的分享非常重要

学习学习学习ddddddddddddddddddddddddddddddd