QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 88***

[小米AX3000T] 【2024.1.6】QWRT for Xiaomi AX3000T R23.11.11更新+刷机小白图文教程及备份

火.. [复制链接]
支持一下,学习学习!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么还原备份,我刷回官方MAC没了,Bdata分区变空白了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

敢问大佬们,电脑SHH连接至路由器,链接被拒绝该怎么破?换了2台电脑了,问题依旧。。。

连上路由的WiFi,没刷机前小米后台192.168.31.1,账号root, https://miwifi.dev/ssh 输入路由器的SN可以得到SSH密码。刷机后就是固件的后台 账号root,密码password  详情 回复 发表于 2023-11-14 11:37

楼主| | 显示全部楼层
xkw3515 发表于 2023-11-14 10:09
敢问大佬们,电脑SHH连接至路由器,链接被拒绝该怎么破?换了2台电脑了,问题依旧。。。 ...

连上路由的WiFi,没刷机前小米后台192.168.31.1,账号root, https://miwifi.dev/ssh 输入路由器的SN可以得到SSH密码。刷机后就是固件的后台 账号root,密码password

不死UBOOT下选择QWRT刷新固件,试了好多次都不能让路由器成功重启。。。192.168.1.1仍然可以直接登录,而2.1的地址怎么也登不上去。

已解决,感谢!!  详情 回复 发表于 2023-11-20 10:32
刷机后,修改网关,网关冲突了  发表于 2023-11-16 23:42

投币6666

大佬   刷王后发现广告插件运行不了 您看看是我一个人还是固件的原因

感谢提醒,可能是插件存在冲突,有时间了我重新编译后上传。  详情 回复 发表于 2023-11-15 21:28

geek1110 发表于 2023-11-15 16:00
大佬   刷王后发现广告插件运行不了 您看看是我一个人还是固件的原因

感谢提醒,可能是插件存在冲突,有时间了我重新编译后上传。

另外,请问您这个固件是不是没有LED控制?我不太会操作这个  详情 回复 发表于 2023-11-16 20:14

360475245 发表于 2023-11-13 07:19
为什么我输入解锁ssh命令返回的是{"code":401,"msg":"Invalid token"}不是code 0,系统版本是1.0.47 ...

解锁ssh时是否已连接上路由的wifi?token是否复制正确和齐全?

按照教程刷机成功,但问题出现在默认登陆IP:192.168.2.1打不开。刚刷完时是成功打开过一次的,也改了无线网络名称和密码,但之后就再也打不开了。
猜测和电脑上IPV4地址和网关设置有关,在刷机前按照教程改过,刷完后改成了自动获取,但后来不管再如何设置,都进不了后台。

刷机后,修改网关,网关冲突了  发表于 2023-11-16 23:43

大佬你好,我刷了您的固件,感觉还是很好用的。但是现在遇到一个问题,我更新pw组件,提示我/usr/bin 空间不足。这个怎么处理?是不是要删除一些插件?还是怎么弄呢?

感谢分享,正需要

收藏备用

感谢楼主分享!感谢楼主大爱

厉害了!感谢楼主分享!感谢楼主辛苦编辑!!!