QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝刷老毛子固件HP M1005不能用吗?

固件刷好了,设置好了M打印时M1005没有反应,不知道哪里出了问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  1. Padavan插入HP的GDI打印机时自动发送固件的脚本
  2. https://www.right.com.cn/forum/thread-5452802-1-1.html
  3. 无线打印服务器 MT7620 p910nd CUPS 优酷路由宝 youku YK-L1  newifi y1 等折腾总结帖
  4. https://www.right.com.cn/forum/thread-4009734-1-1.html
  5. 初步解决HP1020等GDI打印机在Padavan下的网络打印
  6. https://www.right.com.cn/forum/thread-502078-1-1.html

复制代码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

M1005 是多功能一体机,不需要楼上说的自动推送固件的脚本或者插件,
刷好固件,不代表就是支持网络打印的固件,建议把你认为设好的跟打印相关的页面,截图看看。

楼主| | 显示全部楼层

刷老毛子Padavan打印机服务,HP M1005不成功

刷老毛子Padavan固件成功,HP M1005打印机也能检测到,打印时没反应部分设置如下:
..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惠普10系列要写入一些启动脚本的,在论坛里找找有大佬发教程的

启动脚本没有M1005的  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:02

楼上说的对,这类打印机需要开机后写固件的。

找到搭建Web环境里面的连接打印机,设置一下

usb应用程序里面也要打开打印机设置

USB已开启  详情 回复 发表于 2023-11-14 20:01

看你的截图好像没有错误哦

namama 发表于 2023-11-14 16:58
找到搭建Web环境里面的连接打印机,设置一下

usb应用程序里面也要打开打印机设置

USB已开启

huqi543136466 发表于 2023-11-14 16:19
惠普10系列要写入一些启动脚本的,在论坛里找找有大佬发教程的

启动脚本没有M1005的

hp1005 有的  详情 回复 发表于 2023-11-15 10:25

jangliqun 发表于 2023-11-14 20:02

你更新一下驱动试试。

jangliqun 发表于 2023-11-14 20:02

hp1005 有的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是什么固件,能分享一下吗  详情 回复 发表于 2023-11-29 21:48

这是什么固件,能分享一下吗

就是hiboy的固件  详情 回复 发表于 2023-11-30 11:53

founderhl01 发表于 2023-11-29 21:48
这是什么固件,能分享一下吗

就是hiboy的固件