QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

红米ax6: 其中一台刷了nwrt,另一台原版系统

两台能不能组成有线回程的mesh?

结果:
如果原版系统ax6做节点,只能设置成AP模式,在ax6打开AP模式后,它会自动打开802.11k 802.11v。理论上确实能与openwrt固件的主路由器做有线回程。
不过我没有试。因为后面我把原版系统那台刷成op系统了。目前一切正常。over~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不能

那具体要怎么搞呢?求教程。  详情 回复 发表于 2023-11-23 18:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

那具体要怎么搞呢?求教程。

softmgr 发表于 2023-11-23 18:00
那具体要怎么搞呢?求教程。

全原版或全op系统

全op要怎么弄?  详情 回复 发表于 2023-11-23 23:02

jun@888 发表于 2023-11-23 18:03
全原版或全op系统

全op要怎么弄?

就是两台AX6,要么全是出厂自带的那种系统,要么全都刷OP,这样才能MESH  详情 回复 发表于 2023-11-24 15:23

就是两台AX6,要么全是出厂自带的那种系统,要么全都刷OP,这样才能MESH

我买ax6机子的人告诉我,一台OP和一台原厂系统,也能组mesh。  详情 回复 发表于 2023-11-24 15:45

q1564620205 发表于 2023-11-24 15:23
就是两台AX6,要么全是出厂自带的那种系统,要么全都刷OP,这样才能MESH

我买ax6机子的人告诉我,一台OP和一台原厂系统,也能组mesh。

OP+原厂,只能无线中继或者一主路由一子路由,没法MESH  详情 回复 发表于 2023-11-24 15:53

softmgr 发表于 2023-11-24 15:45
我买ax6机子的人告诉我,一台OP和一台原厂系统,也能组mesh。

OP+原厂,只能无线中继或者一主路由一子路由,没法MESH

我说了啊,他都说可以有线mesh,但不能无线mesh。  详情 回复 发表于 2023-11-24 16:08

q1564620205 发表于 2023-11-24 15:53
OP+原厂,只能无线中继或者一主路由一子路由,没法MESH

我说了啊,他都说可以有线mesh,但不能无线mesh。

那你联系他,让他教你设置不就得了  详情 回复 发表于 2023-11-24 16:20

softmgr 发表于 2023-11-24 16:08
我说了啊,他都说可以有线mesh,但不能无线mesh。

那你联系他,让他教你设置不就得了

是呀,只能这样了。没玩过OP的mesh设置。。以前都是用大厂的官方固件,点几下鼠标完成。  详情 回复 发表于 2023-11-24 17:54

q1564620205 发表于 2023-11-24 16:20
那你联系他,让他教你设置不就得了

是呀,只能这样了。没玩过OP的mesh设置。。以前都是用大厂的官方固件,点几下鼠标完成。

来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下nwrt固件吗?我的是扩容版,刷了op发现关不掉防火墙或者说外网访问不了内部端口

只能发这个。还有一个是大雕闭源版本,不好发。  详情 回复 发表于 2023-12-3 11:35

Handsomezhen 发表于 2023-12-3 04:26
楼主可以分享一下nwrt固件吗?我的是扩容版,刷了op发现关不掉防火墙或者说外网访问不了内部端口 ...

只能发这个。还有一个是大雕闭源版本,不好发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神,刷完之后5G信号连接不上了。。。  详情 回复 发表于 2023-12-17 18:35
感谢分享,我这个扩容1G的直接刷就可以了是吧?  详情 回复 发表于 2023-12-4 09:37

softmgr 发表于 2023-12-3 11:35
只能发这个。还有一个是大雕闭源版本,不好发。

...

感谢分享,我这个扩容1G的直接刷就可以了是吧?

扩不扩容都能刷,本来就是给原版分区刷的底包。只不过没啥功能,要功能得自己再装插件。  详情 回复 发表于 2023-12-4 11:53

Handsomezhen 发表于 2023-12-4 09:37
感谢分享,我这个扩容1G的直接刷就可以了是吧?

扩不扩容都能刷,本来就是给原版分区刷的底包。只不过没啥功能,要功能得自己再装插件。

我只要就一个IPV6防火墙关闭/打开转发端口就行了。用的OPENWRT的别的版本,端口转发(IPV6)死活整不了。搞什么放行也不行  详情 回复 发表于 2023-12-4 12:54