QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它软件类服务] K2P使用chatgpt 《收费》!!!

10 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

1.帮助注册chatgpt账号《需要绑定你的QQ邮箱或者其他自己的》,以及解决期间产生一起错误报错提示。

2.通过刷K2P的固件,配合“jie dian”实现家庭全网“ke xue”以及使用chatgpt,苹果版,电脑版。(安卓版,因为没有手机可以测试,暂时不提供。基本需要安卓7.0系统以及以上,能安装谷歌套件才能使用)
3.节点购买(也可以跟我合租。只是提供选择,自己在使用的)
4.免费注册账号是只支持gpt3.5,现在gpt4官网停用,无法购买,有需要的可以等待开启,自行购买。
5.下面是截图界面,以及语音功能。都是官方自己的账户使用,不是第三方api接口。
苹果版界面:

下面是电脑端:(电脑端文本形式)

有需要或者想尝鲜的,可以联系我,K2P有固件问题的也可以问我。
QQ:675559980

微信:

知识付费。如有妨碍到的,通知我,删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

感觉好强
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这逼玩意就免费的也能来收钱,你不如早死两年多烧点给你用

了解一下

10元帮注册,使用chatGPT需要自己备节点  详情 回复 发表于 2023-11-30 23:24

头像被屏蔽

知识付费 上抖音啊,

不会啊,而且在这论坛配合K2P使用更方便  详情 回复 发表于 2023-11-30 17:18

楼主| | 显示全部楼层
nameyq 发表于 2023-11-30 17:15
知识付费 上抖音啊,

不会啊,而且在这论坛配合K2P使用更方便

他就是来干嘛呢

说个价格让我死心

10元帮注册,解决一切报错。  详情 回复 发表于 2023-11-30 23:21

luoyulong 发表于 2023-11-30 16:25
这逼玩意就免费的也能来收钱,你不如早死两年多烧点给你用

哈哈哈

loginlogin 发表于 2023-11-30 19:41
说个价格让我死心

10元帮注册,解决一切报错。

10元帮注册,使用chatGPT需要自己备节点

没有节点,一共需要多少钱  详情 回复 发表于 2023-12-1 13:06

看着不错哦

a143212 发表于 2023-11-30 23:24
10元帮注册,使用chatGPT需要自己备节点

没有节点,一共需要多少钱

提供一切测试节点,美区ID,以供测试,只帮注册账户收取10元。其他的,在结束后自行购买节点  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:46
节点自己购买,推荐在使用中的 https://user.by.icu/aff.php?aff=25423 价格可能贵,自己选择。  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:44

苹果度娘一下苹果美区账号注册,安卓直接apk安装。能上网海淘的环境,选择非港版节点。请问需要付费什么?