QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 求个只有直播功能的TVBOX空壳

自从电视家退款后,源的问题暂时解决了,但是空壳软件一直没有完美的,家里主要使用人群是老人,现在用的是DIYP,但是各种解码都音画不同步,也不能调整延迟,而且每个台的情况也不一样,但是使用TVBOX的IJK硬解就没任何问题,音画都能同步,倒是TVBOX退出的时候需要按3次返回,第一次返回主界面,然后双击返回退出,老人看到画面切来切去就觉得麻烦,非要交费去开有线电视………
现在就想找个只有直播功能的空壳,解码器有IJK,然后双击返回就能退出就行,不需要其他复杂功能,老人根本玩不了,求助求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求一个tvbox或者影视仓的直播分离壳,只留下直播就行,退出简单
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

派大星,直接搜

刚刚用了下,IJK硬解音画不同步,EXO没有声音,哎  详情 回复 发表于 2023-12-2 08:43

同求一个tvbox或者影视仓的直播分离壳,只留下直播就行,退出简单

我现在就用派大星

论坛有人发了个叫电视直播的APP,我现在帮家人装了,自带一些直播地址,不过有些也不太稳定。
刚开始想着我可以远程登录内网的机顶盒,偶然调整直播源也是可以的
前几天把家里的移动IPTV转发到内网了,于是打通两地的网络,直接看了,运营商的IPTV一般稳定,基本也不用修改

使用IPTV是个方法,感谢分享

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zsz520 发表于 2023-12-1 21:23
派大星,直接搜

刚刚用了下,IJK硬解音画不同步,EXO没有声音,哎

老早的版本,没更新了,可惜了  详情 回复 发表于 2023-12-2 09:06

yy390004766 发表于 2023-12-2 08:43
刚刚用了下,IJK硬解音画不同步,EXO没有声音,哎

老早的版本,没更新了,可惜了

YsC的可以用

影视仓,设置启动点播改成为直播

退出不方便,TVBOX也可以设置打开即直播,但是退出逻辑不行  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:05

求楼主分享源,谢谢

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
liuhaowu1986 发表于 2023-12-2 11:21
影视仓,设置启动点播改成为直播

退出不方便,TVBOX也可以设置打开即直播,但是退出逻辑不行

tvbox主打是点播,就是看各种平台的视频,先退出到主窗口,好像也合理。只要写个只有直播源的接口文件,退出到主界面(窗口),没有其他选择,也没问题,老人家用也无法乱点按错  详情 回复 发表于 2023-12-13 19:38

来自手机 | 显示全部楼层
画面卡顿,音画不同步,经常马赛克,基本都是盒子CPU太老了,解码能力有限!

芝杜Z1000pro,CPU老了??  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:37

我找到一个叫极致TV的不错 解码很多 可以自由切换 很流畅 比tvbox换台快

电视上交互不行,这是手机用的  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:51
好的,我试试  详情 回复 发表于 2023-12-2 18:38