QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P-B1,两台电脑网线直通满速110M/S,插上路由器,网速就掉到40M/S

如题,K2P-B1,刷的官改V17,两台电脑网线直通满速110M/S,插上路由器,网速就掉到40M/S,这是什么鬼?网线没问题,不连路由器,直通能满速,之前刷的是梅林固件V12,改刷官改V17都一样效果,是哪里设置不对吗?还是K2P/b1就不是千兆的,有人知道咋回事吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,发个美腿?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

系统里有测速功能或者限速功能…

都会导致数据包被额外处理而降低两个端口之间的速率。

你是说路由器的固件系统里面带限速或者测速功能,所以速度无法上去吗,那要怎么设置呢?  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:44

gaze 发表于 2023-12-1 21:40
系统里有测速功能或者限速功能…

都会导致数据包被额外处理而降低两个端口之间的速率。

你是说路由器的固件系统里面带限速或者测速功能,所以速度无法上去吗,那要怎么设置呢?

应该是互传的时候上下行各自对半了吧

顺带问问楼主使用官改1.7 主页面时间显示正常吗?是不是联网那边信息也不正常的

确实 我是K2P B1 网络显示红叉 但是可以上网 时间也是不正常 刚刷了 华硕固件 信号时强时弱 该退役了  详情 回复 发表于 2024-1-13 00:59
不正常,显示一个红叉。官改1.7和不改官网的版本都一样  详情 回复 发表于 2023-12-7 12:10

wh4088 发表于 2023-12-1 21:44
你是说路由器的固件系统里面带限速或者测速功能,所以速度无法上去吗,那要怎么设置呢? ...

我是猜测,
很多系统带有流量统计显示功能,
它是通过把端口的流量转发到一个计数器,
再转发回端口来实现的,,
这个过程会消耗很多的处理时间,
导致整体速度下降。

限速功能也是一样,
需要在cpu里计算并处理(丢弃一些包),
不能直接利用硬件的NAT能力,
同样会耽误很多时间。

那你无线也是50么?还是说只LAN口是50, 我的B1没这个问题,刷的1.9a魔改固件,,之前1.7也没有这种情况

hayden 发表于 2023-12-3 22:43
那你无线也是50么?还是说只LAN口是50, 我的B1没这个问题,刷的1.9a魔改固件,,之前1.7也没有这种情况 ...

你的1.9,后台互联网连接正常不,我显示断开但是能上网,而且在ios 下,提示无线低安全

乔季凉 发表于 2023-12-2 04:19
顺带问问楼主使用官改1.7 主页面时间显示正常吗?是不是联网那边信息也不正常的 ...

不正常,显示一个红叉。官改1.7和不改官网的版本都一样

那就不是我一个人的原因了, 你打游戏会跳ping不  详情 回复 发表于 2023-12-7 23:42

wh4088 发表于 2023-12-7 12:10
不正常,显示一个红叉。官改1.7和不改官网的版本都一样

那就不是我一个人的原因了, 你打游戏会跳ping不

打游戏 丢包严重 换了  详情 回复 发表于 2024-1-13 01:00

之前华硕,刷了官改以后有线速率只有百兆,不知道咋回事,

我的红米ac2100也是这情况,不知道咋回事

乔季凉 发表于 2023-12-2 04:19
顺带问问楼主使用官改1.7 主页面时间显示正常吗?是不是联网那边信息也不正常的 ...

确实 我是K2P B1  网络显示红叉 但是可以上网 时间也是不正常 刚刷了 华硕固件 信号时强时弱 该退役了

乔季凉 发表于 2023-12-7 23:42
那就不是我一个人的原因了, 你打游戏会跳ping不

打游戏 丢包严重  换了