QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 各位,n1刷op的alist,本地代理下载总是会崩溃

千兆宽带,阿里的302没问题,本地代理的115或者夸克之类的,idm下载时只能跑到45mb(客户端差不多也这个速度),然后很大几率会alist奔溃,或者直接n1崩溃,(也就是本地代理下载满速会崩溃,路由器把n1下载限速了可以稳定使用,但是牺牲速度很不爽)
系统:  5.15.107-flippy-82+o        OpenWrt R23.04.15 (2023-04-15 17:11:46 by flippy) / LuCI Master (git-23.104.57901-bf5e9ad)      
alist是我后装的,版本:v3.28.0-aarch64   装的是openwrt-21.02 还是 openwrt-22.02,忘了
是我op固件有问题?还是alist后装的不稳?还是我n1有问题?n1性能不足?有遇见一样情况的么??

补充:op系统u盘启动,电源1.5a的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
应该是硬盘或者n1的供电不足吧,建议换个电源试一下

而且我是u盘启动系统,和这个有关系么  详情 回复 发表于 2023-12-3 10:05
现在的电源是12v 1.5a的  发表于 2023-12-3 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看日志啊

小白看不懂,被我重装了也看不到了  发表于 2023-12-3 10:04

楼主| | 显示全部楼层
1137312 发表于 2023-12-3 09:52
应该是硬盘或者n1的供电不足吧,建议换个电源试一下

而且我是u盘启动系统,和这个有关系么

为啥不刷到EMMC

还能当个电视盒啊,而且u盘挺方便的  详情 回复 发表于 2023-12-3 10:11

还能当个电视盒啊,而且u盘挺方便的

你当OP用肯定一断时间不TV啊,U盘的稳定根本不考虑。还是跑DOCKER  详情 回复 发表于 2023-12-3 10:13

yiwanq 发表于 2023-12-3 10:11
还能当个电视盒啊,而且u盘挺方便的

你当OP用肯定一断时间不TV啊,U盘的稳定根本不考虑。还是跑DOCKER

u盘启动确实有小毛病,docker就没成功过,是不是也是因为没刷emmc 不过alist崩溃这个问题应该不像u盘的问题吧  详情 回复 发表于 2023-12-3 12:12

iamyangyi 发表于 2023-12-3 10:13
你当OP用肯定一断时间不TV啊,U盘的稳定根本不考虑。还是跑DOCKER

u盘启动确实有小毛病,docker就没成功过,是不是也是因为没刷emmc
不过alist崩溃这个问题应该不像u盘的问题吧

这几天刷的86+o   挂载正常  就断电后启动  docker启动错误  说是要写入进去

docker不写emmc入没法用  详情 回复 发表于 2023-12-3 20:52

xdq880406 发表于 2023-12-3 17:32
这几天刷的86+o   挂载正常  就断电后启动  docker启动错误  说是要写入进去

docker不写emmc入没法用