QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

萌新求助红米AX6000 无法开启SSH

问题描述:红米AX6000解锁SSH过程出现报错

使用Putty走完Telnet的流程之后  

再次连接192.168.31.1的过程失败

路由器版本1.0.67

请各位大佬指点一下失败的原因,感谢感谢感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
你那个自动开启ssh的文件下载失败了你没看到?

大佬我看不懂这些意思啊 这个步骤我重复尝试几次是可以的吗  详情 回复 发表于 2023-12-4 21:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Adolphus 发表于 2023-12-4 21:25
你那个自动开启ssh的文件下载失败了你没看到?

大佬我看不懂这些意思啊    这个步骤我重复尝试几次是可以的吗   

有一行命令是curl开头的看见没?这个会下载一个文件,但是下载需要science,所以你这个下载失败了,重启之后ssh当然也就没了,如果路由器没有science就手动下载这个文件然后粘贴进入吧。  详情 回复 发表于 2023-12-4 21:40

vax13 发表于 2023-12-4 21:36
大佬我看不懂这些意思啊    这个步骤我重复尝试几次是可以的吗

有一行命令是curl开头的看见没?这个会下载一个文件,但是下载需要science,所以你这个下载失败了,重启之后ssh当然也就没了,如果路由器没有science就手动下载这个文件然后粘贴进入吧。

https://fastly.jsdelivr.net/gh/lemoeo/AX6S@main/auto_ssh.sh 文件下载链接是这个吗 如果我把文件放在桌面 这一行改成mkdir /data/auto_ssh && cd /data/auto_ssh curl -O file:///C:/Users/60356/Deskto  详情 回复 发表于 2023-12-4 21:58

Adolphus 发表于 2023-12-4 21:40
有一行命令是curl开头的看见没?这个会下载一个文件,但是下载需要science,所以你这个下载失败了,重启之 ...

https://fastly.jsdelivr.net/gh/lemoeo/AX6S@main/auto_ssh.sh    文件下载链接是这个吗      如果我把文件放在桌面  这一行改成mkdir /data/auto_ssh && cd /data/auto_ssh
curl -O file:///C:/Users/60356/Desktop/auto_ssh.sh
chmod +x auto_ssh.sh这样可以吗

链接是这个,手动下载之后复制里面的内容,然后把curl这一行命令换成vi auto_ssh.sh,进入之后按i然后粘贴刚刚复制的内容,再输入:wq(注意有个冒号),再继续执行curl下一行的内容  详情 回复 发表于 2023-12-4 22:11

vax13 发表于 2023-12-4 21:58
https://fastly.jsdelivr.net/gh/lemoeo/AX6S@main/auto_ssh.sh    文件下载链接是这个吗      如果我把 ...

链接是这个,手动下载之后复制里面的内容,然后把curl这一行命令换成vi auto_ssh.sh,进入之后按i然后粘贴刚刚复制的内容,再输入:wq(注意有个冒号),再继续执行curl下一行的内容

OK 谢谢大佬 今天下班到家在折腾看看  详情 回复 发表于 2023-12-5 11:02

弄清楚需求

如果只想固化 ssh,单独下载  auto_ssh 再上传到创建的目录

如果想刷 openwrt 不需要固化,临时开启 ssh 就可以继续了

谢谢谢谢谢谢谢 大哥  详情 回复 发表于 2024-1-9 22:14
好像是可以这样 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2023-12-5 11:02

Adolphus 发表于 2023-12-4 22:11
链接是这个,手动下载之后复制里面的内容,然后把curl这一行命令换成vi auto_ssh.sh,进入之后按i然后粘 ...

OK  谢谢大佬  今天下班到家在折腾看看

edywh 发表于 2023-12-5 01:41
弄清楚需求

如果只想固化 ssh,单独下载  auto_ssh 再上传到创建的目录

好像是可以这样  谢谢大佬

edywh 发表于 2023-12-5 01:41
弄清楚需求

谢谢谢谢谢谢谢 大哥