QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代刷breed问题

我有两台京东云一代路由器,尊享版128g,加速版64g,版本都是1914,无聊的时候想刷breed,拿64g开刀,买了两个芯片,用编程器把原机固件备份,挨个刷到新的芯片,可以正常开机,芯片没问题,京东云一代有breed,想着应该跟刷其他路由器方法一样,编程器直接刷breed就行,再刷第三方,至于mac码以后再说,结果刷好按屁股不能进breed,以为breed文件问题,换了其他breed还是不行,然后想到是不是引导问题,问别人拿到1910版本的原机固件想通过ttl方式看看分区把breed移植过去,一来二去,发现电流异常高,开机跑到900毫安左右,感觉肯定出问题,发现无线功放异常发烫,换上原机固件也不能正常进系统,高电流异常跳动,感觉是开机了,应该是卡哪里过不去,拆下无线功放电流回到500多正常跳变,还是进不去系统,所以我怀疑是不是breed本身就有问题的,还是说不支持编程器直接刷breed,还有一个128g的,现在不敢动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你是闪存焊下来了?

对呀,拆下来刷  详情 回复 发表于 2023-12-7 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看来我手上这个无线功放异常发烫也是这样挂,是不是没救了

你的也是???也是刷breed???如果也是刷breed有可能真是breed的问题  详情 回复 发表于 2023-12-7 15:32
你的也是???也是刷breed???如果也是刷breed有可能真是breed的问题  详情 回复 发表于 2023-12-7 15:31

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-12-7 14:07
你是闪存焊下来了?

对呀,拆下来刷

lcmsky 发表于 2023-12-7 14:19

你的也是???也是刷breed???如果也是刷breed有可能真是breed的问题

lcmsky 发表于 2023-12-7 14:19

你的也是???也是刷breed???如果也是刷breed有可能真是breed的问题

breed应该是没问题的,我这台是夹子估计是接错线,然后没反应然后再上电。。。,发现可以读出了,发现线也发热,功放也热  详情 回复 发表于 2023-12-7 23:09

京东云一代breed应该是没有问题的。我刷了那么多没有遇到问题。
我拆一该就是你闪存没有焊好的原因。
你最好上图,说话。大家靠猜是帮不到你的。

breed没有任何问题,我刷了6台了,一点儿问题都没有,而且我是直接编程器刷的,没有拆下来

lgx7091709 发表于 2023-12-7 15:32

breed应该是没问题的,我这台是夹子估计是接错线,然后没反应然后再上电。。。,发现可以读出了,发现线也发热,功放也热