QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

京东云一代救砖后信号差,请教

昨晚刷了6620后,问题依旧没有解决
现象是路由在客厅,和卧室相隔一堵墙
在救砖前
在卧室离路由最远处,有5G信号(大概有2-3格),可以连接5G,可以使用5G上网,2.4G投影可以正常播放本地nas影片,不卡

在救砖后
在卧室离路由最近处,无5G信号,有时可能会搜到信号,但是信号强度连连接都满足不了,2.4G投影播放本地nas影片,会卡

1,不知道怎么解决,搜索论坛好像是说eeprom的问题,但是我也没有砖之前的备份
2,如果刷机是CH341A的就行么?还有什么别的要求?
3,那如果eeprom没备份,那是刷第三方固件能解决掉信号的问题么?

没办法,我的修复后,一天后插件丢失
客服说需要低格
tmd
在老家短期不回去,没法处理

楼主| | 显示全部楼层
qfnuzlr 发表于 2023-12-12 12:05
没办法,我的修复后,一天后插件丢失
客服说需要低格
tmd

低格也解决不了我这个问题

eeprom里面的mac地址没了,变成统一的了,因此2.4g可能有信号连不上,5G可能信号差,不好用,因此2中解决方案,第一种刷breed,搞第三方固件并修复eeprom,mac地址需要自己修复,具体正确的方法,目前没找到,大致解决的方案很多很乱很杂,勉强能用,第二种直接20元咸鱼当垃圾出货

风起33 发表于 2023-12-12 13:55
eeprom里面的mac地址没了,变成统一的了,因此2.4g可能有信号连不上,5G可能信号差,不好用,因此2中解决方 ...

要求不高,还是想凑合用的,可惜被坑的不要不要的,唉

有的时候不要人云亦云,先用软件扫描一下,看看2.4G、5G、有线的各个MAC,看和机身的MAC是不是符合,如果明显不同就是丢了

上官菊2009 发表于 2023-12-13 10:40
有的时候不要人云亦云,先用软件扫描一下,看看2.4G、5G、有线的各个MAC,看和机身的MAC是不是符合,如果明 ...

自己体验的有什么人云亦云的

不过昨晚重新绑定后好像恢复信号了,卧室有5G信号了,今天还的继续测测

现在无法升级到4.0了

阿非 发表于 2023-12-13 20:22
现在无法升级到4.0了

是吗?为什么?

我的128G一代亮白灯,什么反应都没有,求解如何救活他

sbssver 发表于 2023-12-15 17:38
我的128G一代亮白灯,什么反应都没有,求解如何救活他

赶紧返厂啊。不拆机是搞不了

都快4年了,没有售后了

sbssver 发表于 2023-12-15 20:55
都快4年了,没有售后了

找客服,应该可以,如果是他们升级搞坏的,据说给1500积分补邮费

改mac地址