QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兆能m2刷openwrt 256的内存够用吗

家里有条闲置宽带300上行,想拿来跑pcdn 用光猫跑拨号跑了几天没跑起来。
光猫拨号是nat4,想换个可以刷openwrt的硬路由器来跑,请问大佬们有没有推荐的?我目前在看兆能m2,但原厂内存有点少只有256m,担心连接数多起来内存会不够。
如果openwrt拨号,打开upnp nat类型是全锥形nat0吗
先感谢各位大佬了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议买mt7981的路由

7981是双核的呀,内存也基本都是256m。  详情 回复 发表于 2023-12-12 17:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果你只用来拨号那是够的!

谢谢大佬回复,请问拨号完大概还剩下多少内存呢?  详情 回复 发表于 2023-12-12 17:22

楼主| | 显示全部楼层
ryanlee88 发表于 2023-12-12 17:16
如果你只用来拨号那是够的!

谢谢大佬回复,请问拨号完大概还剩下多少内存呢?

20~30+这个范围  详情 回复 发表于 2023-12-13 07:38

weijia.xue 发表于 2023-12-12 17:10
建议买mt7981的路由

7981是双核的呀,内存也基本都是256m。

kazuyaaaa 发表于 2023-12-12 17:22
谢谢大佬回复,请问拨号完大概还剩下多少内存呢?

20~30+这个范围

来自手机 | 显示全部楼层
可以剩100多一点

M2搭载的pq6000的能力不弱,跑这个可以,不开science,lucky等吃内存的插件,256M内存绰绰有余

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能提供一下你的固件吗?  详情 回复 发表于 2024-1-17 20:40

此贴终结,实测跑不起来 晚高峰直接死机

L大或者带无线的固件,原厂的256M内存,开都开不起来,只能刷去掉无线的4.4固件  详情 回复 发表于 2024-1-18 08:12

KJYYJK 发表于 2024-1-2 14:58
M2搭载的pq6000的能力不弱,跑这个可以,不开science,lucky等吃内存的插件,256M内存绰绰有余

...

能提供一下你的固件吗?

论坛里搜索下就有了  详情 回复 发表于 2024-1-18 08:14

kazuyaaaa 发表于 2024-1-3 16:09
此贴终结,实测跑不起来 晚高峰直接死机

L大或者带无线的固件,原厂的256M内存,开都开不起来,只能刷去掉无线的4.4固件

cspp8888 发表于 2024-1-17 20:40
能提供一下你的固件吗?

论坛里搜索下就有了

KJYYJK 发表于 2024-1-18 08:12
L大或者带无线的固件,原厂的256M内存,开都开不起来,只能刷去掉无线的4.4固件 ...

已经有5.4内核的固件了,且256可以开Wifi+猫