QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小兴智家绑上光猫后,具体设置请求超时(已解决)

猫是g7615,打开小兴智家app后弹窗提示发现设备,绑上后操作不起来,有没有人遇到这种问题?

更新:10楼换联通解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是哪个省运营商版本

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
96号 发表于 2023-12-20 18:29
是哪个省运营商版本

降级后试了一下莫名其妙绑上的,升级后就不行了,电信研究院的

来自手机 | 显示全部楼层
电信版改电信研究院能绑定是吗?

0x90 发表于 2023-12-20 19:24
电信版改电信研究院能绑定是吗?

我猜是降级的关系不是地区的关系,因为我升到p2n3后又绑不上了

我的电信p1n15d湖南电信没反应

请问你是哪个版本绑上去的?

96号 发表于 2023-12-20 19:43
请问你是哪个版本绑上去的?

就坛子里下载的15d呀,我拿来降级开telnet 的,建议还是不要折腾,我虽然绑上但进具体设置里也显示超时,这不发帖来询问么?

我扫描二维码直接闪退,操蛋的半成品app,要是能取代小翼管家就好了

zerori 发表于 2024-4-5 23:06
我扫描二维码直接闪退,操蛋的半成品app,要是能取代小翼管家就好了

换了联通搞定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这是刷成联通固件绑定的?电信宽带能用?也就是说电信版G7615没法用了?

zerori 发表于 2024-4-6 17:38
你这是刷成联通固件绑定的?电信宽带能用?也就是说电信版G7615没法用了? ...

这app功能跟小翼管家差不多,但比小翼管家清爽多了,小翼管家广告巨多