QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

首拆新款 华为 8125xn 2.5G电口光猫 配置同K153-10光猫

空间太浪费了,按我说,它可以只用其中1/3的空间就把这事办了

对了这个猫和K153-10猫是换壳产品  毕竟科技以换壳为本嘛(某基亚说的

CPU HI5182降频版 非b610这类满血单核跑分上2000的型号 其单核分数只有1600

但是降频后反而发热更猛了,开机30分钟就能烫手到不敢摸的地步

难道新版用了博通祖传发热工艺???

内存256MB在屏蔽罩下

无线部分 祖传HI1152  wifi6

2.5G 网口 抛弃了之前的高成本博通方案,,转采用高通 qca8081

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
要是可以改华为公版界面再桥接就是个好2.5g猫了

有道理,目前只能改桥接凑合玩  详情 回复 发表于 2023-12-23 00:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以搭配8145xr吗? 一直没见过先例

暂时不能  详情 回复 发表于 2023-12-23 00:48

楼主| | 显示全部楼层
zssyyy 发表于 2023-12-22 19:53
这个可以搭配8145xr吗? 一直没见过先例

暂时不能

in666 发表于 2023-12-22 19:18
要是可以改华为公版界面再桥接就是个好2.5g猫了

有道理,目前只能改桥接凑合玩

设置里不能改pon上行吗?然后再添加新连接吗  详情 回复 发表于 2024-2-28 15:20
大哥,你的意思是可以不要V173主光猫,K153-10单独做光猫?  详情 回复 发表于 2024-1-5 21:46

antons 发表于 2023-12-23 00:48

大哥,你的意思是可以不要V173主光猫,K153-10单独做光猫?

153-10没这个模式切换功能 只桥接 8125xn有  详情 回复 发表于 2024-1-13 10:49

现在FTTR是有点小坑,更新换代快,动不动就不支持关联组网,K662, K153,HN8125 需要各找各的大哥
这对用户一点不友好,后期想加一个AP还要花大力气去找对应型号:@

aerosol 发表于 2024-1-11 11:38
现在FTTR是有点小坑,更新换代快,动不动就不支持关联组网,K662, K153,HN8125 需要各找各的大哥
这对用户 ...

菊花家都是清理库存的垃圾, 主猫都不带2.5g   副猫带,就是为了清理垃圾gpon 芯片

估计是囤太多了,没预料到 国内这么快的普及千兆,zf 还下发红头文件了

所以fttr  做了一堆垃圾出来 报价还死贵

scintel 发表于 2024-1-5 21:46
大哥,你的意思是可以不要V173主光猫,K153-10单独做光猫?

153-10没这个模式切换功能 只桥接  8125xn有

意思是这个光猫直接可用拨号当路由器用,153-10只能桥接用?

antons 发表于 2023-12-23 00:48

设置里不能改pon上行吗?然后再添加新连接吗

K153-10这个子猫贵不说,还非常垃圾不稳定 ,桥接模式下面就挂了一台京东云拨号跑流量,不到24小时就会死机!必须拔掉电重启。再挂不到24小时又死,准备换G7615了!