QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐家用监控解决方案

准备安装家用监控,请各位大佬给给建议。
要求如下:
1.支持wifi连接(不用插网线)
2.没有云存储服务(安全),不用安装硬盘,视频存储到黑群辉nas,ddns远程连接,有app可以远程看摄像头
3.支持活物检测报警、双向语音对话、支持回看等等

求推荐解决方案,拜谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +5 币恩山币

大华乐橙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层

现在大部分摄像头都能满足你的要求

不建议用wifi,还是用POE网线供电比较好,因为不管如何监控摄像头都需要供电的,用wifi也避免不了要接一个电源线,那还比如用poe网线供电方便安全了,现在摄像头基本都能满足要求

这个东西不建议这么折腾,之前也想这么搞但是这玩意稳定最重要,而且也要不了多少钱,买的乐橙的一个头子POE供电400W摇头你说的功能都有,wifi的也是这个价,256内存90一张,一套三百出头吧,安装很简单,

感觉现在的家用监控,为了方便普通人使用,基本上做的都很傻瓜化,而且因为大部分人没公网的原因,基本都是本地插个存储卡,然后通过云来中转看监控视频,但也意味着没有安全性。
不过你这个视频存储到 NAS,然后用 APP 看 NAS 里的视频,不确定有没有干这个的 APP。。。

黑群晖就有这功能,还能手机实时拍摄NAS存储 [attachimg]671567[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-2-4 19:58

黑裙就好了,能满足需求

小米的摄像头可以实现,你需要的功能。视频储存除了使用TF卡还可以通过samba挂载NAS的共享文件夹。

tplink的监控,或者支持ONVIF协议的无线摄像头都可以接入黑群晖,app就用群晖的DS cam,可以实时、双向语音对话、回看。黑群晖最尴尬的就是它默认只能支持2路监控,要扩展就得花钱

用dva3211版本,有8个免费摄像机 [attachimg]671568[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-2-4 20:01

R.C.C 发表于 2023-12-29 13:36
感觉现在的家用监控,为了方便普通人使用,基本上做的都很傻瓜化,而且因为大部分人没公网的原因,基本都是 ...

黑群晖就有这功能,还能手机实时拍摄NAS存储

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

spacetea 发表于 2024-2-4 09:44
tplink的监控,或者支持ONVIF协议的无线摄像头都可以接入黑群晖,app就用群晖的DS cam,可以实时、双向语音 ...

用dva3211版本,有8个免费摄像机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用海康威视的萤石摄像头,然后通过黑群晖docker部署shino就可以实现了。本人一直用这种方法,还不错,值得一试。

来自手机 | 显示全部楼层
这不就是视频转存嘛。

实现了没,我也想试下,不过我这是个华硕路由器