QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教RAX3000M刷回原厂问题

RAX3000M刷openwrt后恢复原厂,结果变砖了,后来用编程器刷回自己备份的固件(固件是刷op之前备份的),正常开机,但wifi和后台密码都不是贴纸上的了,这是为啥呢?或者有什么办法获取现在的后台密码?
已解决,重置下就好了
捅复位键,启动后进入登录界面会自动填写密码

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
mingwei123 发表于 2024-1-2 14:17
捅复位键,启动后进入登录界面会自动填写密码

好了,感谢大哥,没想到刷自己的备份还需要重置?

请问一下如何刷回原厂 我有备份
我看帖子说 如果直接把mtd0刷回去 会报错 也就是你贴子里一样的情况?
我看别的帖子是这么说的

这里说说为何要把原厂1027的uboot替换成0515的uboot,最近有帖子在尝试从ssh下恢复全盘备份到闪存实现恢复到原厂系统,我个人也尝试了几次均未成功!!!
每次都爆 ubi /ecc错误!由于1027开始原厂uboot 删减了TTL下的调试菜单,所以一旦ubi /ecc报错就会无限重启断不下来,就只能拆卸闪存或者飞线后用编程器写入备份才能救砖!!!

shldol 发表于 2024-1-2 16:08
请问一下如何刷回原厂 我有备份
我看帖子说 如果直接把mtd0刷回去 会报错 也就是你贴子里一样的情况?
我看 ...

还没有大佬出教程的,再等等吧,直接刷有很大概率会出问题。

Adolphus 发表于 2024-1-2 17:07
还没有大佬出教程的,再等等吧,直接刷有很大概率会出问题。

了解 我进大佬群了 说过几天放方法 现阶段不要mtd write回去

我对我的 rax3000m 也做了同样的事情, 结果变砖了. 你可以指导我 后来用编程器刷回自己备份的固件

通过谷歌翻译我的语言很抱歉

tuantm18vn 发表于 2024-1-2 19:03
我对我的 rax3000m 也做了同样的事情, 结果变砖了. 你可以指导我 后来用编程器刷回自己备份的固件

通过谷 ...

?这是什么意思

Adolphus 发表于 2024-1-2 19:22
?这是什么意思

我尝试恢复出厂状态后,我的 rax3000m 变砖了。你能告诉我怎么做吗 " 后来用编程器刷回自己备份的固件"

tuantm18vn 发表于 2024-1-2 19:28
我尝试恢复出厂状态后,我的 rax3000m 变砖了。你能告诉我怎么做吗 " 后来用编程器刷回自己备份的固件" ...

进ttl看看uboot菜单,如果有很多选项那可以用tftp刷uboot,如果只有两个选项那只能用编程器飞线救砖了

Adolphus 发表于 2024-1-2 19:44
进ttl看看uboot菜单,如果有很多选项那可以用tftp刷uboot,如果只有两个选项那只能用编程器飞线救砖了 ...

我的只有两个选项,还能保存吗?

tuantm18vn 发表于 2024-1-2 19:56
我的只有两个选项,还能保存吗?

那没戏,只能上编程器了

你可以指导用编程器飞线救砖了

tuantm18vn 发表于 2024-1-2 19:59
你可以指导用编程器飞线救砖了

我是小白,只是这回把路由器搞炸了才去买的编程器?

你有链接吗? "去买的编程器"