QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 辽宁移动IPTV组播 沈阳移动组播 直播源更新[2024年1月3日]

组播地址,下方有测试地址,会用的,测试能播放的再下载。以免浪费积分。

目前沈阳移动很多新开的盒子已经没有组播了,请大家测试能播放再下哈

channelNamedefaultResolutionmulticastUrl
CCTV-1高清高清rtp://232.11.0.90:20159
CCTV-2高清高清rtp://232.11.0.41:20160
CCTV-3高清rtp://232.12.0.1:51233
CCTV-4高清高清rtp://232.11.0.52:20162
CCTV-5高清rtp://232.12.0.129:51235
CCTV-6高清rtp://232.12.0.2:51236
CCTV-7标清rtp://232.11.0.93:20016
CCTV-8高清rtp://232.12.0.130:51238
CCTV-9高清高清rtp://232.11.0.58:20167
CCTV-10高清高清rtp://232.11.0.59:20168
CCTV-11标清rtp://232.11.0.123:20170
CCTV-12高清高清rtp://232.11.0.60:20169
CCTV-13标清rtp://232.11.0.217:20174
CCTV-14高清高清rtp://232.11.0.61:20171

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gy*** + 2 我的哥 又出手了

来自手机 | 显示全部楼层
想请问在光猫中iptv vlan 和组播号是多少

辽宁联通

whoweasn 发表于 2024-1-3 15:53

进自己的猫看 不同运营商不同区域 甚至连隔壁邻居都可能不一样

这啥时候的?怎么基本都是标清频道?

地址在哪里来着

楼主| | 显示全部楼层

联通的单播  现在联通宽带很多都看不了了 不知道啥策略

myapan 发表于 2024-1-3 17:59
这啥时候的?怎么基本都是标清频道?

刚扫出来的   最新的

whoweasn 发表于 2024-1-3 15:53

业务 4017  组播 4015  现在很多盒子已经收不到组播流了  配置上也没用

感谢i分享,看看由没有13 高清

能不能给扫一个新的移动单播地址啊

先收藏着                                    

大神 我也沈阳的 但是我有一个问题 就是我猫在多媒体箱里 到电视柜的路由器里很远 只有一根网线 是不是不能实现组网 因为网口 跟IPTV口不是一个  他俩可以直接从猫里走一根线吗

小海Andy 发表于 2024-1-16 20:09
大神 我也沈阳的 但是我有一个问题 就是我猫在多媒体箱里 到电视柜的路由器里很远 只有一根网线 是不是不能 ...

你得有光猫的超级密码   试试下面这个能不能进去 进不去就只能求装维小哥要了  进到光猫里面把VLAN端口绑定的√都去掉 两个就都有了  
账号:CMCCAdmin
密码:aDm8H%MdA

synu2009 发表于 2024-1-18 12:24
你得有光猫的超级密码   试试下面这个能不能进去 进不去就只能求装维小哥要了  进到光猫里面把VLAN端口绑 ...

我有超级密码 我的意思 IPTV跟正常网络可以走一根线去路由器吗