QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【CMCC RAX3000M】上网行为管理固件,支持APP过滤、网址过滤、APP记录,管控游戏

火... [复制链接]

系统简介
最近CMCC RAX3000M这款路由器特别火,为了增加路由器的可玩性,增加了路由器的上网行为管理功能。
可以基于终端控制上网行为,比如禁止抖音、王者荣耀、斗鱼联网,而其他应用不受影响,比如微信、QQ等。
还可以设置每天允许上网时长、添加自定义网址过滤等,具体见下发截图。

该系统是基于openwrt编译,集成了上网行为管理插件,也可以在此基础上安装其他插件。

如何升级?
升级前需要确保已经刷好了不死uboot,在uboot下直接选择固件升级即可,注意别把emmc版本和nand版本弄错了。
如果之前已经升级了openwrt,可以直接在页面中升级,当然前提一定要刷好了不死uboot,以防万一。如果因为没有刷不死uboot引起的变砖与作者无关。

固件收费吗?
普通版本是完全满足了家用需求的,支持在线特征库更新、应用过滤、网址过滤、APP记录等功能,如果你想支持作者或者想使用专业版的功能,可以打赏,当然这些都是自愿,喜欢就购买,不喜欢就用普通版本,
大家挣钱不容易,当然我开发也不容易。

如何下载?
为了让更多老铁用上上网行为管理系统,这里开一个回复可见,麻烦大家也多回复顶一顶,这个固件还是有一定的特色的。
毕竟大家除了science之外,可玩的功能已经不多了。
下载地址:
www.fros.org.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 4.0
连接20个终端,包括离线的,就无效了,要行为管控只能花钱升级专业版,  发表于 2024-2-21 13:10
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 4

评分

校友*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
liyuqi*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这是什么固件?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RE: 【CMCC RAX3000M】上网行为管理固件,支持APP过滤、网址过滤、APP记录,管控游戏 [修改]

固件不错 之前开放的插件 怎么不开放了 帮忙顶下

和mosdns.openclass这类冲突不?  详情 回复 发表于 2024-1-16 00:16
因为模块和很多其他插件有冲突,比如加速、广告过滤、ipv6等,安装后可能过滤不了,目前x86也是可以更新的啊  详情 回复 发表于 2024-1-7 20:17

来自手机 | 显示全部楼层
界面看着不错,不知道流量监控准不准,自带的流量监控简直一言难尽

rax3000m在道上,到手后体会一下,谢谢楼主。

good for your job,,,,

不懂开启管理后,hwnat 还能生效不?

好东西,谢谢分享!

家用加油看看 家用加油看看 家用加油看看

现在刷的是immortalwrt,想换一个

这俩可以共存的  详情 回复 发表于 2024-1-29 13:12

多拨 多线 这些支持吗?

需要发可否1v地方

感谢大佬分享 学习一下

来自手机 | 显示全部楼层
用不到,顶一下