QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 请问单openwrt系统怎么能突破千兆带宽

家里带宽能到1200多兆,需求就跑满带宽和深造,请问有什么办法简单稳定?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全换2.5G设备,最稳的办法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浪费钱,1200M 和940M 根本毫无区别,别搞了。

我认同,家庭用,真的没啥区别.  详情 回复 发表于 2024-1-8 14:41
如果家里是移动和电信的双千兆呢?  详情 回复 发表于 2024-1-8 14:07

w19822996 发表于 2024-1-8 13:59

如果家里是移动和电信的双千兆呢?

w19822996 发表于 2024-1-8 13:59

我认同,家庭用,真的没啥区别.

我把光猫换成了2.5g的光猫。软路由也是i226网口。现在软路由op。里面有安装qb下载。我反正是体验到千兆满速下载了。

我也换了 你软路由单装的op吗,能跑多少兆  详情 回复 发表于 2024-1-8 21:20

为了那三百兆的网速  你可能会搭上3~4年的网费

已经全换2.5G的了  详情 回复 发表于 2024-1-8 21:20

楼主| | 显示全部楼层
tdcs 发表于 2024-1-8 14:53
我把光猫换成了2.5g的光猫。软路由也是i226网口。现在软路由op。里面有安装qb下载。我反正是体验到千兆满速 ...

我也换了 你软路由单装的op吗,能跑多少兆

单op,我用qb下载显示可用到150MB/S。  详情 回复 发表于 2024-1-9 09:07

≮飞鱼≯ 发表于 2024-1-8 18:52
为了那三百兆的网速  你可能会搭上3~4年的网费

已经全换2.5G的了

lzwsgdsg 发表于 2024-1-8 21:20
我也换了 你软路由单装的op吗,能跑多少兆

单op,我用qb下载显示可用到150MB/S。

好的 一会儿我设备到了我也试试  详情 回复 发表于 2024-1-9 11:49

tdcs 发表于 2024-1-9 09:07
单op,我用qb下载显示可用到150MB/S。

好的  一会儿我设备到了我也试试

现阶段千兆宽带就是个坑,为了跑满带宽,各种换线,换设备,换来的体验并无明显改善。个人觉得现阶段最具性价比的是300-500M宽带,一方面现有的网络设备都可以轻松满足,二是带宽完全满足普通家庭需求。

相对于下载速度,其实上行带宽给的太少,动不动只给30M