QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt安装了alist初始密码在哪查看(已解决)

ImmortalWrt安装了alist找不到查看密码的地方。

使用命令获取的密码都不能登陆,看文档里说需要进入到
官方的解决办法:你要到Alist所在的文件夹里面去在启动或者查看密码,例如上面的是在 D:\Test\Alist\ ,你就要手动去这个文件夹里面然后在输入启动命令或者查看密码的命令即可获取正确的密码。
表示没看懂,也没有测试成功。

下面是经过论坛大神指导测试正确的查询方法。

1. ImmortalWrt 21.02-SNAPSHOT, r0-e1b4487
  2. -----------------------------------------------------
  3. root@ImmortalWrt:~# /usr/bin/alist --data /etc/alist admin set admin
  4. INFO[2024-01-10 00:06:51] reading config file: /etc/alist/config.json
  5. INFO[2024-01-10 00:06:51] init logrus...
  6. INFO[2024-01-10 00:06:51] admin user's info:
  7. username: admin
  8. password: RWMluEE4
  9. root@ImmortalWrt:~#
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

拉格*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

自己不看说明, 怪谁呢!~~~~~~~还怪人家作者。人家设计就不公用密码,为了随机安全性。你要这样说谁再愿意去义务开发。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

# 手动设置一个密码,`NEW_PASSWORD`是指你需要设置的密码
./alist admin set NEW_PASSWORD

来自手机 | 显示全部楼层
哟,修改了。你这大的提你文件不存在,明明就是路劲不对嘛。

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-1-9 08:53
哟,修改了。你这大的提你文件不存在,明明就是路劲不对嘛。

openwrt里面安装alist找这个密码,找了好几个小时,网上搜了各种方法也没整明白。之前在casaos里按提示很容易就找到了密码。并不是说alist作者不是,个人也很感谢作者。 有说错的地方肯定要改了

/usr/bin/alist --data /etc/alist admin set admin

就是  “程序路径 --data  配置文件路径 admin set 新密码”

查到的密码无法登陆 找这个密码找了很久了 也不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2024-1-10 00:45

8267 发表于 2024-1-9 09:59
/usr/bin/alist --data /etc/alist admin set admin

好的,我试试,谢谢

查到的密码无法登陆 找这个密码找了很久了 也不知道怎么回事  详情 回复 发表于 2024-1-10 00:44

misaiya2008 发表于 2024-1-9 10:13
好的,我试试,谢谢

查到的密码无法登陆  找这个密码找了很久了  也不知道怎么回事

8267 发表于 2024-1-9 09:59

查到的密码无法登陆  找这个密码找了很久了  也不知道怎么回事

misaiya2008 发表于 2024-1-10 00:45

必须要加配置文件路径  你没更改过配置文件路径 直接复制我的命令就可以了 你又不试试

第一次用这个命令没成功,可能哪里输入有问题。熬了两晚上,试了各种方法,今天早上又试了下你的命令,果然这个可以登录 执行之后,可以用显示的密码登陆,但是没有设置新密码 多谢指导 一直没弄明白为什么不  详情 回复 发表于 2024-1-10 08:17

8267 发表于 2024-1-10 06:26
必须要加配置文件路径  你没更改过配置文件路径 直接复制我的命令就可以了 你又不试试
...

第一次用这个命令没成功,可能哪里输入有问题。熬了两晚上,试了各种方法,今天早上又试了下你的命令,果然这个可以登录   
执行之后,可以用显示的密码登陆,但是没有设置新密码

多谢指导
  一直没弄明白为什么不同路径执行 ./alist admin 都能查到不同的密码

ImmortalWrt 21.02-SNAPSHOT, r0-e1b4487
-----------------------------------------------------
root@ImmortalWrt:~# /usr/bin/alist --data /etc/alist admin set admin
INFO[2024-01-10 00:06:51] reading config file: /etc/alist/config.json
INFO[2024-01-10 00:06:51] init logrus...
INFO[2024-01-10 00:06:51] admin user's info:
username: admin
password: RWMluEE4
root@ImmortalWrt:~#

可以看下日志,那个里面有

点了页面下方的复位键,可以看密码了

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享经验,遇到了同样的问题

文件路径问题,学习了~