QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问中国移动RAX3000M对插U盘有最大限制么?

准备在淘宝上买一个USB3.0的最大2T,淘宝20多元还挺便宜,担心买回来插RAX3000M超过限制,成为鸡肋

特来求助询问

21:02编辑
跟商家询问交流的过程中,通过讲厉害关系,弄清楚了。确实是假的。卖家没有明说。卖家说只支持装个系统,不支持存视频。哈哈
商家说你要质量好的我给你,128G 48元。没有真实2T的,然后就不理卖家了
很少买U盘,好多年了,水很深,现在的U盘界,像山寨机当年的深圳华强北,

多谢各位的善意提醒
买个好点的吧,以前买的垃圾U盘插电脑就蓝屏重启。

2t20多?扩容盘吧……

你觉得这个容量这个价格靠谱不?肯定是扩容盘,你那个担心都是多余的

这个价格肯定是32或64G的贼垃圾的颗粒扩容的假货

来自手机 | 显示全部楼层
2t 20块?坛友是不是买的我的路由器,你这2T的u盘千万不要插我路由器上。???

你的太大了,千万别插进去

这U盘能玩吗,不太相信这个价格

吴签警告   想想也不可能

我准备配上PC005 1T的SSD,不知道电流够不够用

插m2固态1t,效果很棒

yep 发表于 2024-1-19 19:04
这个价格肯定是32或64G的贼垃圾的颗粒扩容的假货

想多了,最多8G

机械硬盘可以挂载吗?

bris 发表于 2024-1-25 12:05
想多了,最多8G

不不垃圾tlc或qlc已经不造这么小的颗粒了,特挑垃圾颗粒黑片扩容最省钱(我试着买过是64的20多块钱hhh)