QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt下级设备无法上网

把软路由的wan口连到了一个接光猫的路由,把软路由的lan口连到了一个无限路由器,电脑连无线路由器可以进入openwrt的管理页面,但访问不到连接光猫的那个路由器
openwrt可以从那个路由器获取ip,包括内网的ipv4和两个240e开头的ipv6,而且在op系统内使用ping命令可以连接到外网,但连接到op路由器lan口的设备就无法连接到外网
求大佬帮忙

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你OPEN拨号了吗 OPEN拨号成功不可能接上lan口无网,然后看看电脑获取到的是哪个地址

光猫拨号,op路由连接的是一个连到光猫的无线路由器,电脑获取到的是op路由分配的地址,和op路由同网段  详情 回复 发表于 2024-1-29 09:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
279325002 发表于 2024-1-29 09:42
你OPEN拨号了吗 OPEN拨号成功不可能接上lan口无网,然后看看电脑获取到的是哪个地址 ...

光猫拨号,op路由连接的是一个连到光猫的无线路由器,电脑获取到的是op路由分配的地址,和op路由同网段

来自手机 | 显示全部楼层
自己简化层级 家里不用搞多层交换

没办法,如果把op路由的wan口连光猫上就根本网都上不了,无法获取ip地址  详情 回复 发表于 2024-1-29 10:24

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-1-29 09:58
自己简化层级 家里不用搞多层交换

没办法,如果把op路由的wan口连光猫上就根本网都上不了,无法获取ip地址