QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享:四川中兴F7607P+G1620组网且自动下发配置成功

四川中兴F7607P+G1620组网且自动下发配置成功,代价是telnet 关掉了

打不开了,不过也无所谓,我要的东西基本得到了。就是从光猫看不了电视IPTV;不知道在哪里设置
不知道是不是要把从光猫改地区,之前7607也是手动配置的,今天无意修改了地区后居然可以下发配置
然后从光猫也自动配置了WIFI,论坛的大佬能够帮忙出个招不(从光猫能够看电视),主要是卧室只有一根6类线
之前的网线被我拉光纤的时候用掉了
说一下:光猫是复制了老光猫的MAC和设备号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同四川,请问楼主大佬,  OUI[ID:   768] 和 SN[ID:   512]  该填写老光猫的什么信息呢?

还有后面的MAC1-MAC8(256-263)这8个数据您改了吗?非常感谢

loterinfy 发表于 2024-2-29 15:55
同四川,请问楼主大佬,  OUI[ID:   768] 和 SN[ID:   512]  该填写老光猫的什么信息呢?

还有后面的MAC1- ...

你的旧猫是不是华为的?我也一直搞不懂这两个该怎么填。我还专门发过一个帖子问论坛大佬,结果没人答复。后来我发现,如果能通过光路认证,这两个不需要改。我也是四川移动,才换的电信版G7615,过程很艰辛。

楼主| | 显示全部楼层
清风轻语 发表于 2024-3-1 12:31
你的旧猫是不是华为的?我也一直搞不懂这两个该怎么填。我还专门发过一个帖子问论坛大佬,结果没人答复。 ...

旧猫是移动的,我是改成旧猫的设备识别号,mac地址

四川移动,用的移动版g7615,随便我怎么改,设置连型号都改了,就是过不了olt注册,20%就卡死了,请问大佬有办法吗?

feifeixiang 发表于 2024-3-3 11:19
旧猫是移动的,我是改成旧猫的设备识别号,mac地址

请问楼主,mac地址只改最上面那个吗?mac1-mac8需要改吗,如果要改,该怎么改呢?

楼主| | 显示全部楼层
loterinfy 发表于 2024-3-5 09:19
请问楼主,mac地址只改最上面那个吗?mac1-mac8需要改吗,如果要改,该怎么改呢?
...

找蚂蚁大神的软件就可以实现

看这里的说明,里面说的很详细,https://www.right.com.cn/forum/thread-8311223-1-1.html

loterinfy 发表于 2024-3-5 00:07
四川移动,用的移动版g7615,随便我怎么改,设置连型号都改了,就是过不了olt注册,20%就卡死了,请问大佬 ...

卡20%,你看下有没有光衰,有光衰的话,我可以搞定