QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 怀念告别贴:2024了,我最终还是抛弃了已落幕的斐讯

2024了,我最终还是无奈的抛弃了斐讯K2P与K3(另K2,K2T与K3C等很早就被我卖了,手环退回京东退钱了,K3改了紫铜散热),毕竟入户光纤和带宽或光猫等硬件升级的速度和手机一样,两三年就是一代人啊。在此,甚是怀念那些年斐讯刷机与我的青春,现在全面转到TP阵营,我家的带宽升级到了1000Mbp,首先是更换了玄鸟的XDR5410(PDD买的全新的,200多大洋),6路功放,可以基本上能覆盖150平米以内的户型了,但是穿墙效果不够强,最边缘的屋子只有100多M的带宽,没办法主路由换了XDR5480(咸鱼收购的二手,基本全新的,不到300大洋,信号强悍,和K3平手或者稍微强悍点),功放是4288与4588,属于强的了,两者组Mesh,自认为完美了。现在偶尔还是把K2P与K3掏出来把玩把玩,毕竟那几年倾注了我很多的心血与money,虽然最后没亏,但是以后不敢玩了,斐讯的这些硬件质量确实很好,留着作为纪念吧,至此人生已过半,再无斐讯这么有激情的时代与产品了,感谢与怀念那些年的刷机时代!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不坏不换,够用就好,毕竟贫穷限制了我的购买力...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要用到坏的话,那就有得用了,和手机一样,现在的手机都是配置跟不上了,没几个坏的吧。确实,现在的钱还真是很难赚,节约吧,但不可否认的是斐讯王朝,那个曾经吊打一众的不可一世的斐讯已结束  详情 回复 发表于 2024-2-1 23:03

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-2-1 22:56

要用到坏的话,那就有得用了,和手机一样,现在的手机都是配置跟不上了,没几个坏的吧。确实,现在的钱还真是很难赚,节约吧,但不可否认的是斐讯王朝,那个曾经吊打一众的不可一世的斐讯已结束

京东无线宝没撸几个吗?

木有,没去关注这个  详情 回复 发表于 2024-2-1 23:12

kwtip 发表于 2024-2-1 23:10
京东无线宝没撸几个吗?

木有,没去关注这个

来自手机 | 显示全部楼层
300M家宽继续坚守K2P,要求不高,哈哈

K2P应付300到500M的,足够了  详情 回复 发表于 2024-2-2 08:29

历史车轮一直向前,没办法的,老的设备终究会被放弃…

是的,无法阻止,只能适应  详情 回复 发表于 2024-2-2 08:29

信号强悍,和K3平手或者稍微强悍点),,为什么还要买????

主要是家里手机,笔记本和台式机网卡都是wifi6甚至7了,路由器也要跟上了  详情 回复 发表于 2024-2-2 08:27

几万的路由器,还打算再用几年

只要带宽没上来,小于500M的,没问题哈  详情 回复 发表于 2024-2-2 08:28

youc636 发表于 2024-2-2 00:58
信号强悍,和K3平手或者稍微强悍点),,为什么还要买????

主要是家里手机,笔记本和台式机网卡都是wifi6甚至7了,路由器也要跟上了

kmhenry 发表于 2024-2-2 00:59
几万的路由器,还打算再用几年

只要带宽没上来,小于500M的,没问题哈

gaze 发表于 2024-2-2 00:04
历史车轮一直向前,没办法的,老的设备终究会被放弃…

是的,无法阻止,只能适应

Liam_023 发表于 2024-2-1 23:47
300M家宽继续坚守K2P,要求不高,哈哈

K2P应付300到500M的,足够了

同纪念,现在还是控制不住在闲鱼上面收K2P 二手,只是为了纪念我失去的那十几万。。。。。

好吧,不说了,都是过去式了,我收了一台金色的,留作纪念了  详情 回复 发表于 2024-2-2 20:34