QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 【更新】分享一个自己用go写的DIYP后台epg web服务器,仅限测试

火... [复制链接]

万恶的移动宽带把常用的几个epg服务器都封了,,加上刚好买了个卡片电脑,,所以一时兴起用go写了个epg服务器,放局域网,电视访问速度快且稳定的一批

手机上传附件咋一直上传不了,,等明天再上传,,看下直播请求到的效果,,,主要是稳定

这个软件默认使用的sqlite3数据库,sqlite3 memory存储形式,,所以你们运行前系统必须有依赖的sqlite3数据库哈,否则初始化数据库会失败

先上传一个编译的Windows版本,附件限制大小,,,就用网盘代替吧:
已全部重新编译
https://wwb.lanzoul.com/i5jpP1nzovni

版本更新请至:EPG服务器更新 【2024/2/12 10:55更新编译】-iptv直播源、网络视频直播资源、直播代码-恩山无线论坛 (right.com.cn)

部分人说回复不知道用来干啥。。。这个。。。

我只能解释我用来干啥的,你们可以参考下,很多人可能是有树莓派啦、泰山派啦、小熊派、或者鲁班猫、香橙派等等开发板的,,而在类似的开发板上搭建一个非常小型的家庭Web服务器、、比如用来当作NAS,WEB,或软路由等等,适合爱折腾和偏向技术的人群。。

在自己的服务器上把我这个web服务器扔上去,执行命令行运行,比如linux:
  1. ./build_linux
复制代码
软件会自动去道友那个getee去获取最新的xml,每日凌晨自动拉取一次

命令行运行后手动测试
http://127.0.0.1:1302/epg?ch=CCTV1&date=2024-02-06
DIYP软件EPG接口访问http://127.0.0.1:1302/epg

127.0.0.1换成你机器的地址

主要是为啥。。开发板本身内存了啥就不大,所以就写了这个。。

运行效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网盘分享失效了  发表于 2024-2-21 13:42
感谢分享,能不能搞一个docker版本。  发表于 2024-2-3 20:43

评分

深蓝*** + 1 erw.cc大佬,API地址将于3月1日关闭,请大.
tzxi*** + 2 大佬,我在移动宽带下试了,EPG网站被屏蔽.
ysy*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
6451*** + 1 我也在写着玩,百度的python
老*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
看着挺不错的……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主分享一下

看着非常nice呀……

看着非常nice谢谢

看着非常nice谢谢

谢谢楼主分享一下

就哈哈哈哈哈哈哈哈哈

多谢楼主分享。

感谢大神分享     

期待楼主的直播源分享!!!!!!!

顶一下                           

楼主分享一下,谢谢

看看是什么东西