QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大佬们,我新到的的RAX3000M变砖了

我的版本是1124

按照这位大佬的教程刷机的:2024 - RAX3000M - 开SSH>备份>刷OP>回原厂+官改=完美闭环 !-OPENWRT专版-恩山无线论坛 (right.com.cn)

开启SSH及备份编程器固件,这一步没有问题,可以ssh到路由器。

但到了刷入第三方Uboot这一步的时候,重启后没有无线信号,我确认了,没有刷错uboot,用的是加密后的版本。
把ip地址改成192.168.1.×的网段也不行,如果用DHCP的话得到一个169开头的网段。
按住reset键通电不变绿灯
但是按住mesh键通电是变绿灯的,但是变的绿灯也无法进入uboot的界面。
mesh键重启后是可以ping通192.168.1.1的,但是ssh的时候提示拒绝ssh: connect to host 192.168.1.1 port 22: Connection refused。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1124版本的设备不能改mesh按键。所以你砖了,TTL救吧

感谢!请教TTL的方法?  详情 回复 发表于 2024-2-7 22:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yaoyao5128 发表于 2024-2-7 22:27
1124版本的设备不能改mesh按键。所以你砖了,TTL救吧

感谢!请教TTL的方法?

论坛搜吧,大把的教程。  详情 回复 发表于 2024-2-8 00:20

eightmusic 发表于 2024-2-7 22:37
感谢!请教TTL的方法?

论坛搜吧,大把的教程。

谢谢!我去找下  详情 回复 发表于 2024-2-8 05:39

yaoyao5128 发表于 2024-2-8 00:20
论坛搜吧,大把的教程。

谢谢!我去找下

多日后回来,打开论坛一看,又一入坑的了,lz就不看看那刷机帖子前后的都在评论什么?

是我心急了。。。。。  详情 回复 发表于 2024-2-8 18:15

zyphio 发表于 2024-2-8 11:32
多日后回来,打开论坛一看,又一入坑的了,lz就不看看那刷机帖子前后的都在评论什么? ...

是我心急了。。。。。

老哥 你看的那个是故意让你变砖的帖子,然后让你付费入群,入群也就算了 关键入了还给你踢出了,节哀

那种害人的帖子论坛为啥不删贴封号呢?  详情 回复 发表于 2024-2-11 15:20
哎!我太大意了,坚决不入群,自己学着用ttl刷  详情 回复 发表于 2024-2-10 22:45

kunsir 发表于 2024-2-9 16:32
老哥 你看的那个是故意让你变砖的帖子,然后让你付费入群,入群也就算了 关键入了还给你踢出了,节哀 ...

哎!我太大意了,坚决不入群,自己学着用ttl刷

kunsir 发表于 2024-2-9 16:32
老哥 你看的那个是故意让你变砖的帖子,然后让你付费入群,入群也就算了 关键入了还给你踢出了,节哀 ...

那种害人的帖子论坛为啥不删贴封号呢?