QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lyse***

家里有个闲置的YK-L1C,单纯“师夷长技以制夷”,用什么固件?

ticketgod 发表于 2024-3-16 12:40
亲测加预安装不能,加脚本里面才行,但效果就不知道

小米mini青春版的rom只有16M,装了pa55 wa11也不能成功,节点ping有反应但就是不能用

只有16M的rom,没法加其他协议插件了  详情 回复 发表于 2024-3-16 23:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ticketgod 发表于 2024-3-16 23:13
小米mini青春版的rom只有16M,装了pa55 wa11也不能成功,节点ping有反应但就是不能用 ...

只有16M的rom,没法加其他协议插件了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

haides 发表于 2024-3-16 11:57
1. 在论坛里找一下, 把youku刷成 breed的不死。 最新版本可以从  https://breed.hackpascal.net/  下载 ...

请问KERNEL和 Sysupgrade两个下载映像选择哪个呢?谢谢

Sysupgrade 这个。那个 KERNEL 一般不会用到  详情 回复 发表于 2024-3-20 10:36

https://www.right.com.cn/forum/thread-4066276-1-1.html
支持的型号:
小米红米AC2100, 小米3A, 小米3C, 小米4C,小米4AC,小米MINI, 小米青春版,小米R3G,小米3GV2,小米4A千兆版,小米4,小米PRO,小米CR6608
新路由D1,新路由D2,新路由mini(Y1),K2P,
友华WR1200JS,小娱路由器XY-C1,GHL
极路由1A(HC5661A),极路由HC5761A,极路由B70(HC5962)
路由宝L1/L1C,JCG-Q20,

来自手机 | 显示全部楼层
smjn5886 发表于 2024-3-17 00:07
请问KERNEL和 Sysupgrade两个下载映像选择哪个呢?谢谢

Sysupgrade 这个。那个 KERNEL 一般不会用到

上openwrt.ai 自制一个 很好用 出锅插件就选一个可以了 毕竟空间有限  最好是酸-酸乳 最好不要加订阅 反应很慢 多加几个可用节点就好 7620就出出锅 还是可以用的

[attachimg]681302[/attachimg] 但是这个网站要付费才能解锁红框里面的功能哦,所以有没有恩山大神可以共享一下全功能固件呢?  详情 回复 发表于 2024-3-26 19:45
老毛子就不要用插件了 非常不友好  详情 回复 发表于 2024-3-20 12:00

eleven21 发表于 2024-3-20 11:50
上openwrt.ai 自制一个 很好用 出锅插件就选一个可以了 毕竟空间有限  最好是酸-酸乳 最好不要加订阅 反应 ...

老毛子就不要用插件了 非常不友好

eleven21 发表于 2024-3-20 11:50
上openwrt.ai 自制一个 很好用 出锅插件就选一个可以了 毕竟空间有限  最好是酸-酸乳 最好不要加订阅 反应 ...

但是这个网站要付费才能解锁红框里面的功能哦,所以有没有恩山大神可以共享一下全功能固件呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

OPEN---CLASH用的空间最大, PASS------WALL感觉比较居中, “师夷长技以制夷”---PLUS这个感觉站的空间最小。其实选择一个就可以了。  详情 回复 发表于 2024-3-30 18:12
不用呀 你是否选太多软件了 好像只可以10个以下 其他的装好机才在系统装吧  详情 回复 发表于 2024-3-27 17:04

ticketgod 发表于 2024-3-26 19:45
但是这个网站要付费才能解锁红框里面的功能哦,所以有没有恩山大神可以共享一下全功能固件呢?

不用呀 你是否选太多软件了 好像只可以10个以下 其他的装好机才在系统装吧

我原版没改只有32M flash,本着只有小孩才做选择的观点,我把图上勾选的全部都√了,然后就是失败了。 这几个禾斗学上网的功能那个比较实际?我下载过基础版只有一个pa55wa11功能,但使用免费airport就都是失败的,  详情 回复 发表于 2024-3-27 18:44

eleven21 发表于 2024-3-27 17:04
不用呀 你是否选太多软件了 好像只可以10个以下 其他的装好机才在系统装吧 ...

我原版没改只有32M flash,本着只有小孩才做选择的观点,我把图上勾选的全部都√了,然后就是失败了。
这几个禾斗学上网的功能那个比较实际?我下载过基础版只有一个pa55wa11功能,但使用免费airport就都是失败的,到现在都没搞清楚是工具不行还是导入的链接有问题。我的设备是YK-L1,没有c但其实硬件一样的。

haides 发表于 2024-3-16 11:57
1. 在论坛里找一下, 把youku刷成 breed的不死。 最新版本可以从  https://breed.hackpascal.net/  下载 ...

非常佩服大神耐心帮助网友,这个网友运气真好

ticketgod 发表于 2024-3-26 19:45

OPEN---CLASH用的空间最大, PASS------WALL感觉比较居中, “师夷长技以制夷”---PLUS这个感觉站的空间最小。其实选择一个就可以了。

对的对的。 反正有大把时间,我就一个一个的选择来生成固件测试,确实clash太大,进了系统点启动还要求下载插件,然后flash满了直接被ko掉。pa55waii与55RPlus都试过不成功,暂时成功但效果不理想的只有一个bypa55,  详情 回复 发表于 2024-3-30 23:20

haides 发表于 2024-3-30 18:12
OPEN---CLASH用的空间最大, PASS------WALL感觉比较居中, “师夷长技以制夷”---PLUS这个感觉站的空间 ...

对的对的。
反正有大把时间,我就一个一个的选择来生成固件测试,确实clash太大,进了系统点启动还要求下载插件,然后flash满了直接被ko掉。pa55waii与55RPlus都试过不成功,暂时成功但效果不理想的只有一个bypa55,由于我测试用的是免费的air场,所以效果不好说。还有pa55waii2与V55R没测试过,完成再来提交赛后报告,我的免费air场就是最容易找到的那个天天更新的网站订阅v2瑞的,格式是..........20240330.txt那个,如果有其他可以用的免费订阅点也可以私聊告诉我一下,谢谢各位大神。
其实我就是玩,无所谓上网海淘深造与否,能出就已经是目的了,就是个技术痴而已,看着手上这个优酷吃灰不如让其发挥一下余热,当个玩具咯。

我来写个赛后报告吧:
优酷YK-L1硬件已经落伍,但其7620N+32M+128M+8GTF+USB配置,不枉当年我用一个全新的K2换一个优酷YK-L1。运行内存是128M比K2的64M有优势。放到刷openwrt上这个8GTF可以挂载来放插件,优势继续扩大。
openwrt固件扩展性强所以固件容量很弹性,要功能就要增加容量来实现,所以32M比起同期的newifi mini 7620N+16M+128M+USB带5Gwifi与小米青春版7628AN+16M+64M都强(没几个上古辣鸡路由器都不好意思说自己在这论坛混的),实测小米青春版16M在openwrt ai定制bypass功能的根本就开启不了bypass功能。
优酷YK-L1刷了上面几个定制版本openwrt,其中open克拉什与V“师夷长技以制夷”运行不成功,其他4个都可以使用,bypass是体积最小的一个,支持的协议也比较齐全,所以就选择它了。免费air场方面多找几个就可以了,这个不行就换一家,质量也别苛求了,看视频那些别指望了,看看新闻聊聊离线对讲机还是可以的。

忘记说一个:这款路由器单核580M跑op太累,恢复出厂执行后就不分配ip,去breed设置超频为620M好一点点,仅一点点而已,所以上面说什么挂载TF卡的应用不能同时用了,usb口没试过,估计也是半残了,单功能考虑好了,要  详情 回复 发表于 2024-4-11 18:07

ticketgod 发表于 2024-4-8 07:53
我来写个赛后报告吧:
优酷YK-L1硬件已经落伍,但其7620N+32M+128M+8GTF+USB配置,不枉当年我用一个全新的K ...

忘记说一个:这款路由器单核580M跑op太累,恢复出厂执行后就不分配ip,去breed设置超频为620M好一点点,仅一点点而已,所以上面说什么挂载TF卡的应用不能同时用了,usb口没试过,估计也是半残了,单功能考虑好了,要是手上有几个不妨可以单功能多路由器来集合使用,就是费电点而已。