QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

重庆联通支持中兴G7615光猫千兆宽带最快能到1400Mbps

火... [复制链接]

具体配置方法:

1、目前重庆联通已经升级光猫超级密码动态获取,购买中兴G7615光猫最好买V1版本,能够开通telnet功能并能固化telnet,方便之后修改超级密码!
2、准备工作:收到机器后,验证超级管理员账号,及telnet是否已经开启可使用,降初始状态的机器配置文件备份到U盘保存。
3、超管密码进入配置页面(一定不要接光纤,
一定不要接光纤,一定不要接光纤):
3.1、高级配置-LOID管理,填写自家的宽带识别码LOID,保存即可
3.2、删除原有所有的网络连接,如果能删除的话。
3.3、新建一个 上网连接,拨号和桥接都可以,看自己需求。不绑定任何LAN口,桥接不勾选DHCP。有IPTV的还需要新建一个IPTV的连接。

注意需要组播的还需要在高级配置-日常应用设置IPTV vlan

3.4、保存,重启,在此之前不要拨号。
4、通过telnet工具连接并登录,并按以下代码完成相应修改。
4.1、关闭TR069远程管理
sendcmd 1 DB p MgtServer
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 URL http://127.0.0.1
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 Tr069Enable 0
sendcmd 1 DB set MgtServer 0 PeriodicInformEnable 0
sendcmd 1 DB save
4.2、欺骗ITMS注册状态(电信设备注册到30-40%卡住,就是sdn平台无法完成配置下发完成ITMS注册,通过这个完成)
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save

配置完成重启光猫即可

超级密码获取方式:商家会提供超级密码的默认的是超级用户cqadmin,密码cqunicom(前提是一定不要接光纤,并让商家固化telnet,默认telnet账号root,密码Zte521)根据以上步骤配置好以后,重启就可以上网了,超级密码也不会改变,即使变了用telnet也可以修改超级用户。
命令如下
  1. 修改超级密码:
  2. - 修改超级帐号:sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 User XXXXXX
  3. - 修改超级密码:sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass XXXXXX
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
V2反正2000M跑满。。。。

真的吗?能看下吗  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

群主旧光猫的超级秘密怎样获取?

其实可以直接问师傅的,一般都很好说话  详情 回复 发表于 2024-4-16 00:28
要看你是什么型号光猫的。我的旧光猫是天邑TEWA-800G这款很好获得超级密码  详情 回复 发表于 2024-2-13 12:29

楼主| | 显示全部楼层
tianxiajn 发表于 2024-2-13 12:17
群主旧光猫的超级秘密怎样获取?

要看你是什么型号光猫的。我的旧光猫是天邑TEWA-800G这款很好获得超级密码
  1. 联通天邑TEWA 800G/800E光猫是市面上少有的最方便的光猫之一,跟中兴的Zte521差不多。天邑800G光猫可以通过普通用户登录后直接下载配置文件,找到超级管理员密码。具体如下。
  2. 1,光猫上电,电脑直连光猫,浏览器中输入http://192.168.1.1/ 选择“其他账户”,然后输入光猫背面的user用户的密码,登录管理界面,并保持页面不关闭。
  3. 2,直接在浏览器中输入:http://192.168.1.1/backupsettings.conf 回车,会提示下载配置文件,直接下载下来即可。
  4. 3,用记事本打开下载的“backupsettings.conf”文件,搜索“cuadmin”,就会找到以cuadmin开头加8位数字的超级管理员密码。
  5. 4,退出普通用户身份,重新用管理员账号登录,输入刚才找到的密码,登录。
复制代码

楼主我的光猫时中兴HNG7615  详情 回复 发表于 2024-2-13 13:00

toney0513 发表于 2024-2-13 12:29
要看你是什么型号光猫的。我的旧光猫是天邑TEWA-800G这款很好获得超级密码

楼主我的光猫时中兴HNG7615,普通用户的密码已经进不去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

V1还是V2版本?V2只有找商家用专门的工具开,V1可以试试蚂蚁的工具,获取临时账号和密码。如果固化了telnet,默认的账号是root,密码Zte521可以直接进入修改超级密码。论坛有很多贴搜索一下就行  详情 回复 发表于 2024-2-13 13:10

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
tianxiajn 发表于 2024-2-13 13:00
楼主我的光猫时中兴HNG7615,普通用户的密码已经进不去了。

V1还是V2版本?V2只有找商家用专门的工具开,V1可以试试蚂蚁的工具,获取临时账号和密码。如果固化了telnet,默认的账号是root,密码Zte521可以直接进入修改超级密码。论坛有很多贴搜索一下就行

感谢楼主,我去搜索一下。  详情 回复 发表于 2024-2-13 13:15

toney0513 发表于 2024-2-13 13:10
V1还是V2版本?V2只有找商家用专门的工具开,V1可以试试蚂蚁的工具,获取临时账号和密码。如果固化了teln ...

感谢楼主,我去搜索一下。

蚂蚁是中兴内部人员吗  详情 回复 发表于 2024-4-23 08:05

来自手机 | 显示全部楼层
学习了。继续学习!

中兴的机器有没有路由桥混合模式?

我都是直接找运维人员拿密码,他们手机运维软件看得到

重庆联通VSOL光猫一样能突破2000M

所以密码这么获取

看看先,,,学习一下

看看你是如何破解千兆限速的。

学习了。继续学习