QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小雅Alist能看到文件,不能下载和播放视频

Docker挂载小雅Alist,浏览器打开xxxx:5678,能看到文件,但是不能下载文件和播放视频,浏览器播放视频显示加载失败,BadRequest:driveId, fileId cannot be empty
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
转存文件夹 ID 正确? 重新导入token

文件夹ID没问题,建在资源库下  详情 回复 发表于 2024-2-15 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
johnandyoke 发表于 2024-2-15 14:49
转存文件夹 ID 正确? 重新导入token

文件夹ID没问题,建在资源库下

重新用host模式建

来自手机 | 显示全部楼层
我也一样,老哥解决了么

用CoreELEC里的Docker挂载小雅有这问题,N1刷了Openwrt再挂载就好了。  详情 回复 发表于 2024-2-17 08:46

楼主| | 显示全部楼层
fengyicai123 发表于 2024-2-17 08:09
我也一样,老哥解决了么

用CoreELEC里的Docker挂载小雅有这问题,N1刷了Openwrt再挂载就好了。

长短token和文件夹ID重新获取在写入一遍、重启一下就可以了

我也想这样做,但是在docker里删除镜像容器重建,并没有像期望的那样出现重新输入token的提示,就就不知道该敲什么命令了  详情 回复 发表于 2024-3-6 22:13

长短token和文件夹ID重新获取在写入一遍、重启一下就可以了

jondoo 发表于 2024-3-5 09:07

我也想这样做,但是在docker里删除镜像容器重建,并没有像期望的那样出现重新输入token的提示,就就不知道该敲什么命令了

echo xxxxxxx > /目录/mytoken.txt echo xxxxxxx > /目录/myopentoken.txt echo xxxxxxx > /目录/temp_transfer_foler_id.txt xxxxxxx是对应数据 “/目录” 改成自己的目录  详情 回复 发表于 2024-3-7 08:03

科尔沁的美 发表于 2024-3-6 22:13
我也想这样做,但是在docker里删除镜像容器重建,并没有像期望的那样出现重新输入token的提示,就就不知 ...

echo xxxxxxx > /目录/mytoken.txt
echo xxxxxxx > /目录/myopentoken.txt
echo xxxxxxx > /目录/temp_transfer_foler_id.txt

xxxxxxx是对应数据  
“/目录” 改成自己的目录

这个问题我不知道原因的结决了,我一直使用的是hinas的文件管理器编辑文件一直都是这情况。我改用NxShell远程sftp登陆修改小雅配置文件问题解决了。  猜测是文件编辑器保存的txt编码格式不一样的问题。