QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

武汉电信宽带用了修改后的中兴G7615 V1 卡在注册ITME 不能上网

本人在海鲜市场淘得以电信G7615 V1版,卖家已经帮我改好地区。拿到货后我自己按照抖音教程一步步修改,现在光脑的链接灯都是显示正常,我连光猫就自动弹出要设备注册,结果是卡在40%的ITME注册。

进入光猫后台也显示链接正常,参照网络大神的7615光猫全部数据修改都都是按照之前的旧光猫来修改,还是不能链接网络,感觉就差最后一步了,请大神们指点下哪里出问题。而且光猫也用了telnet 的跳过 IEMS认真指令了,还是没用,

经过大家个不断指点,辛苦总算没白费,最后总算成功连上了,谢谢大家了网速终于成功突破了1000的限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试桥接,路由拨号
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

武汉什么都不用改的啊,只是loid认证就可以了啊

的确是的,只要OLT认证通过了,饶下ITME注册就行了。之前纯属瞎折腾  详情 回复 发表于 2024-2-19 14:32
那改了需要改回去吗  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:07

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
syj119 发表于 2024-2-19 11:52

那改了需要改回去吗,我现在一直卡在40%注册哪里

OLT认证成功,试试桥接路由拨号呗

好。我试下  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:18

telnet上去后,输入下面三条命令就可以了
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Result 1
sendcmd 1 DB save

请问这三条命令是什么作用?  详情 回复 发表于 2024-3-16 14:00
奇怪就在这个地方,我也试过了,没啥用啊  详情 回复 发表于 2024-2-19 12:43

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Corvallis 发表于 2024-2-19 12:14
OLT认证成功,试试桥接路由拨号呗

好。我试下     

要想下发数据,就必须套一个正常下发数据光猫的设备标识,先改设备标识下发数据看看,不行再改SN和MAC等,不需要下发数据,就是设置LOID或者是PASSWORD以及VLAN就行了

的确是的,看了抖音传呼蛙的视频,被带偏了。  详情 回复 发表于 2024-2-19 14:35

楼主| | 显示全部楼层
wjunliang 发表于 2024-2-19 12:18
telnet上去后,输入下面三条命令就可以了
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO 0 Status 0
sendcmd 1 DB set PD ...

奇怪就在这个地方,我也试过了,没啥用啊

应该是保存上,如果保存成功,不会跳注册页面的。 前两条命令输入完成后,一定要输入这个命令才能保存成功 sendcmd 1 DB save,然后重启光猫。 重启后,可以用sendcmd 1 DB p PDTCTUSERINFO 来查看注册状态是否修改  详情 回复 发表于 2024-2-19 13:44

cheng8642 发表于 2024-2-19 12:43
奇怪就在这个地方,我也试过了,没啥用啊

应该是保存上,如果保存成功,不会跳注册页面的。
前两条命令输入完成后,一定要输入这个命令才能保存成功 sendcmd 1 DB save,然后重启光猫。
重启后,可以用sendcmd 1 DB p PDTCTUSERINFO 来查看注册状态是否修改成功。

嗯,你说的对。的确是没有保存上面2个执行的命令。 但措不在我,以前那个人都是坑来的,telnet命令里面要注意大小写,字符是对的,如果大小写不对也不能输入。 我之间就是把sendcmd 1 DB save 里的save是以小写输入  详情 回复 发表于 2024-2-19 14:28

wjunliang 发表于 2024-2-19 13:44
应该是保存上,如果保存成功,不会跳注册页面的。
前两条命令输入完成后,一定要输入这个命令才能保存成 ...

嗯,你说的对。的确是没有保存上面2个执行的命令。
但措不在我,以前那个人都是坑来的,telnet命令里面要注意大小写,字符是对的,如果大小写不对也不能输入。
我之间就是把sendcmd 1 DB save  里的save是以小写输入的,没啥反应。后面把Save的S大写了,这个命令就执行了。后面光猫的ITME也注册成功了。也能正常上网了,搞得我折腾了几天。

我用的大写不能保存,用小写保存成功了  详情 回复 发表于 2024-4-14 22:55

syj119 发表于 2024-2-19 11:52

的确是的,只要OLT认证通过了,饶下ITME注册就行了。之前纯属瞎折腾

请教如何绕过ITME认证,我有一款其他光猫也是卡在40%了  详情 回复 发表于 2024-3-16 13:58

yang825592690 发表于 2024-2-19 12:43
要想下发数据,就必须套一个正常下发数据光猫的设备标识,先改设备标识下发数据看看,不行再改SN和MAC等, ...

的确是的,看了抖音传呼蛙的视频,被带偏了。

下行网速冗余有300多M吗?

搞好了没?武汉电信我记得只需要LOID就行了啊,换猫全国最简单的了.

求教,海南什么认证方式?  详情 回复 发表于 2024-3-15 22:06
不是测速都发出来了吗?  详情 回复 发表于 2024-2-19 22:24