QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

vnt异地组网内网穿透插件-梅林离线安装包,类似zerotier tailscale n2n

发现个比较好用的异地组网插件,所以按照大佬们的离线安装学着修改一下做了个vnt的界面版离线安装包

vnt的项目地址 :github.com/lbl8603/vnt  安卓端 :VntApp

关于介绍其他帖子已经有了,不重复了
OpenWrt一键安装异地虚拟组网插件VNT(脚本)

padavan安装vnt,内网穿透,实现异地组网访问内网设备   

padavan一键超简单化安装配置虚拟组网VNT

制作了两个版本,一个SWRT版一个koolshare版的  界面不区分cpu架构,程序会在线匹配cpu架构下载,也可以手动下载

3-27 11:13 更新vnt 1.2.9版本的启动参数,1.2.9与之前的版本启动参数有几个区别 (监听端口 模拟组播 中继模式 网卡名称)服务端增加web界面 这个就只能手动下载1.2.9vnt-cli 和 1.2.9vnts 不能在线更新,目前作者还未正式发布 只有测试版程序
koolshare
SWRT
服务端界面显示所有客户端的信息拓扑图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2-29 16:56 修复加密及优化传输开关无效 直接下载安装包 不需要卸载 直接离线安装就能更新
3-4 09:58 修改服务器的端口放行不生效,开启优化传输出错
vnt-cli 1.2.8及以下版本的
koolshare
SWRT:  

再分享个测速的,给大家测速看看,我的ac68u 是可以轻松跑满30M宽带上传的
iperf3 3.16   

PC版

软件中心380的好像不能用?好像梅林的软件中心有个api版本1.1和1.5 这个好像只能1.5

再分享一个,低内核,没有wireguard的替代品  ,可以在不支持wireguard的设备里和其他wireguard连接,而且支持tcp连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又一种内网穿透方法,学习收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享 不过不能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好的 已经修改 重新上传了 你再试试  详情 回复 发表于 2024-2-22 20:48

楼主| | 显示全部楼层
johnandyoke 发表于 2024-2-22 20:04
谢谢分享 不过不能用

好的  已经修改 重新上传了 你再试试

非常感谢 能用了 祝你新年快乐!  详情 回复 发表于 2024-2-22 21:22

8267 发表于 2024-2-22 20:48
好的  已经修改 重新上传了 你再试试

非常感谢 能用了 祝你新年快乐!

之前的开机不会自启 重新修改了 你可以重新下载替换  详情 回复 发表于 2024-2-23 08:33

johnandyoke 发表于 2024-2-22 21:22
非常感谢 能用了 祝你新年快乐!

之前的开机不会自启 重新修改了  你可以重新下载替换

问下大佬 是不是要插U盘才行?

johnandyoke 发表于 2024-2-23 22:55
问下大佬 是不是要插U盘才行?

不需要啊,晚上九点多 才上传  你又要重新下载更换了

大佬,你太厉害了

请问大佬 重启不自动运行,要手动启动咋解决, 谢谢大佬!

johnandyoke 发表于 2024-2-24 00:58
请问大佬 重启不自动运行,要手动启动咋解决, 谢谢大佬!

还不行吗?可以开机自启了啊

更新几次 现在正常了 感谢大佬!  详情 回复 发表于 2024-3-5 15:51

8267 发表于 2024-2-24 07:01
还不行吗?可以开机自启了啊

更新几次 现在正常了 感谢大佬!