QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出改好的K2P 32M+512M,可定制开孔USB口

如题,K2P A2大家都懂,500M宽带,或者学校,或者很多地方很适用,也很稳定。最省心,最稳定的感觉才是最合适的。信号更不用说,用过的都知道,固件有各位大神开发编译非常的成熟,尤其是毛子系统,开机一直到停电才会有机会重启。

呢称就是V,有需要的加我。

超频1G稳定运行。

坛友99元包非偏远地区。

另也有K2P A1 黄  119元包邮非偏远地区。

顺便也承担帮更换内存等业务,有需要的也可以V,也欢迎对路由、网络、电脑等感兴趣的志同道合的朋友聊天,共同进步,取长补短。

用罗总的话就是:交个朋友!

补充内容 (2024-3-2 18:10):
https://h5.m.goofish.com/item?id ... 96&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同出,楼主优先

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5FWb8hh?tk=yqXiWPlkjEg MF1643 「我在闲鱼发布了【k2p a1黄口千兆路由器包邮】」
点击链接直接打开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RAX3000M  一样 512+USB。

配置比k2p高 而且还是wifi6  详情 回复 发表于 2024-2-23 21:23

iamyangyi 发表于 2024-2-23 21:20
RAX3000M  一样 512+USB。

配置比k2p高 而且还是wifi6

来自手机 | 显示全部楼层
最近升级了宽带,有点跑不满了。k2p是真的稳,用了好多年了扔那里没管过

楼主| | 显示全部楼层
力透纸背的爱 发表于 2024-2-23 21:55
最近升级了宽带,有点跑不满了。k2p是真的稳,用了好多年了扔那里没管过

恩,其实全屋做个覆盖,每个房间能达到500-600M也足够用了。我1000M,实际上有线或者下载还是直接插网线稳。

主打一个稳,确实经典

manray 发表于 2024-2-28 09:47
主打一个稳,确实经典

是的。用起来特别省心和稳定。不用担心过热死机。或者卡死等。一般家用足够了。比好多大牌的TP之类的都稳定。。没有乱七八糟的小毛病。

K2P~~~~~~~~~~~支持IPV6吗

rankbest 发表于 2024-2-29 17:33
K2P~~~~~~~~~~~支持IPV6吗

必须支持IPV6呀。不光支持IPV6还支持lucky远程ipv6动态解析,不过你得有动态域名才行。或者免费的花生壳。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶一下,还有一台改好的k2p a2一台改好的k2p a1黄口

能mesh组网么?老铁。

huamao 发表于 2024-3-5 08:49
能mesh组网么?老铁。

可以的呀,支持kvr协议,可以漫游组网。

a1 黄 橙色怎么样,天线有没有问题