QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有山东就近的大佬会硬改的天邑TY6201A

弄了个天邑TY6201A,听说能刷华硕的固件,但是需要硬改,在闲鱼找的费用就得35还不包括邮费,太不合适了,有没有近处的能改的,地址山东济宁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果只是编程器刷机,我可以无偿帮你,邮费自理

不是,好像需要硬改内存闪存  详情 回复 发表于 2024-2-24 13:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

山东威海路过 有点远

确实有点远,唉,自己不会好难  详情 回复 发表于 2024-2-24 13:36

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
markliteng 发表于 2024-2-24 12:56
如果只是编程器刷机,我可以无偿帮你,邮费自理

不是,好像需要硬改内存闪存

aliemeng 发表于 2024-2-24 13:19
山东威海路过 有点远

确实有点远,唉,自己不会好难

来自手机 | 显示全部楼层
不值得折腾,博通的我个人不喜欢

把芯片买了!弄个ch341编程器提前写好!然后找个手机店让师傅帮吹上去就好了!

好麻烦,?,听着就不会  详情 回复 发表于 2024-2-24 14:54

414024360 发表于 2024-2-24 13:36
不是,好像需要硬改内存闪存

拆机看看原机运存是不是256的,256以下才需要改运存

256的刷完不稳定!经常自动重启!还是要改成512的!  详情 回复 发表于 2024-2-24 15:30
论坛里有这个刷机的,都是需要硬改的  详情 回复 发表于 2024-2-24 14:56

来自手机 | 显示全部楼层
我济宁的,昨天刚出远门来外地了

去哪里啦,大佬,还回来吗  详情 回复 发表于 2024-2-24 14:55

路由加改的费用已经100  可以买原版ax56u v2了,

是的,所以说不合算  详情 回复 发表于 2024-2-24 14:55

heklfy 发表于 2024-2-24 14:23
把芯片买了!弄个ch341编程器提前写好!然后找个手机店让师傅帮吹上去就好了!
...

好麻烦,?,听着就不会

龍皇爺 发表于 2024-2-24 14:49
路由加改的费用已经100  可以买原版ax56u v2了,

是的,所以说不合算

lu317318 发表于 2024-2-24 14:39
我济宁的,昨天刚出远门来外地了

去哪里啦,大佬,还回来吗

markliteng 发表于 2024-2-24 14:30
拆机看看原机运存是不是256的,256以下才需要改运存

论坛里有这个刷机的,都是需要硬改的

北京有个大神,改好的才50块,512m的

老哥从哪买呀,店铺名叫啥哇~  详情 回复 发表于 2024-3-13 03:17
那我这个都不值当的折腾  详情 回复 发表于 2024-2-24 15:18