QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,K2P亮灯和后台显示问题

家里是移动宽带。K2P刷了荒野无灯固件,最近每天下午5,6点钟会亮黄灯,持续一晚上到第二天早上4,5点钟恢复蓝灯。但是网络连接没有问题,可以正常上网。打开后台显示已连接,但是有红叉,像下面图片这样。麻烦各位大佬给看看,强迫症受不了这个异常灯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
移动工作人员来排查过,光猫和网络说是都没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
换个固件试一下,看一下你期间的日志怎么记录的

日志就是显示断开,又连接,一天来回好几次。固件还有什么推荐的么,试过高恪,感觉信号差点。OpenWrt信号好么?  详情 回复 发表于 2024-2-27 21:35

如果只是灯的显示问题,不妨换一下外网探测IP,以及换个固件

怎么换外网探测IP,能具体点么?固件信号好的能推荐一个么。是A2版  详情 回复 发表于 2024-2-27 21:37

jontao 发表于 2024-2-27 20:21
换个固件试一下,看一下你期间的日志怎么记录的

日志就是显示断开,又连接,一天来回好几次。固件还有什么推荐的么,试过高恪,感觉信号差点。OpenWrt信号好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Liam_023 发表于 2024-2-27 21:11
如果只是灯的显示问题,不妨换一下外网探测IP,以及换个固件

怎么换外网探测IP,能具体点么?固件信号好的能推荐一个么。是A2版

看日志应该是固件作者自己另写的脚本探测网络是否正常,跟我的用的固件不一样,我是有个页面设置外网探测的IP

我现在用的hanwckf大的源码自编译固件,更改了少许设置,更新了几个软件包,用着还行。h大最后更新是在21年,但依然可用,源码页有编译好的固件

之前也不这样,大概1月初开始出现这个问题的。能把你在用的固件发我,刷机试试么  详情 回复 发表于 2024-2-27 21:59

Liam_023 发表于 2024-2-27 21:53
我现在用的hanwckf大的源码自编译固件,更改了少许设置,更新了几个软件包,用着还行。h大最后更新是在21年 ...

之前也不这样,大概1月初开始出现这个问题的。能把你在用的固件发我,刷机试试么

换个最新的hiboy的毛子固件,试试应该就没有这个问题了,更新完别的记得双清一下固件。  详情 回复 发表于 2024-2-28 07:50

cenlany 发表于 2024-2-27 21:59
之前也不这样,大概1月初开始出现这个问题的。能把你在用的固件发我,刷机试试么 ...

换个最新的hiboy的毛子固件,试试应该就没有这个问题了,更新完别的记得双清一下固件。

今天换了荒野无灯2020版的固件,灯的颜色没变化了一直蓝色,但是查看系统日志发现变成每9-10分钟断联重连一次,这次可以重新连接成功(之前都是连接失败,灯颜色变黄不会再变蓝)? 后面再换你给的固件试一次,感谢  详情 回复 发表于 2024-2-28 21:33
你那有这个固件么?能发我一份么  详情 回复 发表于 2024-2-28 19:18

楼主| | 显示全部楼层
jontao 发表于 2024-2-28 07:50
换个最新的hiboy的毛子固件,试试应该就没有这个问题了,更新完别的记得双清一下固件。 ...

你那有这个固件么?能发我一份么

这是地址,下载K2P的  详情 回复 发表于 2024-2-28 20:41

cenlany 发表于 2024-2-28 19:18
你那有这个固件么?能发我一份么

这是地址,下载K2P的

请问下,这里面要下载哪一个,今天下载的那个K2P-256m的固件,更新的时候才发现机器是128的😂,但是也更新进去了,能正常用,还需要改么  详情 回复 发表于 2024-3-2 09:42

jontao 发表于 2024-2-28 07:50
换个最新的hiboy的毛子固件,试试应该就没有这个问题了,更新完别的记得双清一下固件。 ...

今天换了荒野无灯2020版的固件,灯的颜色没变化了一直蓝色,但是查看系统日志发现变成每9-10分钟断联重连一次,这次可以重新连接成功(之前都是连接失败,灯颜色变黄不会再变蓝)?
后面再换你给的固件试一次,感谢

不客气的了。另外检测一下你的网线是不是有问题。  详情 回复 发表于 2024-2-29 07:22

cenlany 发表于 2024-2-28 21:33
今天换了荒野无灯2020版的固件,灯的颜色没变化了一直蓝色,但是查看系统日志发现变成每9-10分钟断联重连 ...

不客气的了。另外检测一下你的网线是不是有问题。

网线能确定墙到路由器是好的,上次移动工作人员来现场做了一根给换的。墙里的不太好确定了。想着315买个路由器试试,如果没问题可能就是路由器本身的问题了,现在先换几个固件再试试 另外路由器红米AX6000和红米AX54  详情 回复 发表于 2024-2-29 14:01

jontao 发表于 2024-2-29 07:22
不客气的了。另外检测一下你的网线是不是有问题。

网线能确定墙到路由器是好的,上次移动工作人员来现场做了一根给换的。墙里的不太好确定了。想着315买个路由器试试,如果没问题可能就是路由器本身的问题了,现在先换几个固件再试试
另外路由器红米AX6000和红米AX5400竞速哪个更推荐呢