QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教固件刷不进去亚瑟的几个问题

开篇明义,我入手亚瑟有两个目的:1、广告拦截;2、下载。
之前B站有人推荐这款路由器,也了解了一下,这东西是跑PCDN只能通过刷机来实现自己的需求
个人水平比较菜,全网只找到了大佬发布的拆机TTL刷机的方法,顺带说一句,这机器拆机费手。这位大佬同时提供了uboot文件和三套固件(雕牌qwrt、istoreos、合成后的istoreos)。
TTL刷uboot后,三套固件只能刷入合成后的istoreos,Istoreos官方提供固件都刷不进去,自我判断应该是uboot的问题,于是从网上找到第二款uboot刷入,不过问题依旧。
刷入合成后的istoreos,在进行配置时一直提示写入,即使写入成功过了也一直转圈圈;大雕qwrt基础包刷入后,sysupdate刷不进去,咱也不知道sysupdate包里面到底有啥,不刷是不是有什么影响。
成后的istoreo,开机内存占用就78%了,感觉不正常;大雕qwrt基础包开机35%-40%,感觉不那么离谱。
现提供两个uboot文件,道友们刷一下试试,共同学习。或者大佬们看看,找到问题帮忙解决一下。
第一个uboot:
第二个uboot:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
uboot全网不都一样?能进到刷机界面应该都是对的,sysupdate相当于在线升级包,底包相当于基础版,可以和升级包合并刷入,也可以先刷再升级。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ybsong 发表于 2024-3-1 11:32
uboot全网不都一样?能进到刷机界面应该都是对的,sysupdate相当于在线升级包,底包相当于基础版,可以和升 ...

官方站点下的iStoreos底包都刷不进去

ybsong 发表于 2024-3-1 11:32
uboot全网不都一样?能进到刷机界面应该都是对的,sysupdate相当于在线升级包,底包相当于基础版,可以和升 ...

怎么合并,好合的话合并刷入qwrt

大雕的固件版本        QWRT R23.12.12 (QSDK 12.1) 是这个吗?我刷完无线网络跑不满千兆.

来自手机 | 显示全部楼层
能刷iStore合成包就是正常的,iStore官网一个是sys包,另一个解压缩后得到两个分区文件,把两个合成之后就得到那个合成包。qwrt比iStore的好多了

骑猪睇月落 发表于 2024-3-1 15:53
能刷iStore合成包就是正常的,iStore官网一个是sys包,另一个解压缩后得到两个分区文件,把两个合成之后就 ...

qwrt升级包刷不进去,有解决办法吗?一直转圈圈

当然有办法了,常规的方法不行的,容易变砖  详情 回复 发表于 2024-3-1 17:57

过添情 发表于 2024-3-1 14:43
大雕的固件版本        QWRT R23.12.12 (QSDK 12.1) 是这个吗?我刷完无线网络跑不满千兆. ...

我这边升级包刷不进去,我不在意跑满不跑满千兆

linuxgdi 发表于 2024-3-1 17:44
qwrt升级包刷不进去,有解决办法吗?一直转圈圈

当然有办法了,常规的方法不行的,容易变砖

我用的第二个uboot2,刷的istoreos,资料是从论坛里的网友分享的:
https://www.aliyundrive.com/s/5LGMMdCLoJb
目前有几个小问题:1wifi有时会掉,2吃内存,只能自己看情况精简下启动。

感谢分享,回头我试试你的固件  发表于 2024-3-3 15:12

大雕qwrt有没分享试试

怕挨骂,还是不要分享了,断人财路  详情 回复 发表于 2024-3-7 20:59

bright357 发表于 2024-3-4 09:07
大雕qwrt有没分享试试

怕挨骂,还是不要分享了,断人财路

来自手机 | 显示全部楼层
楼主解决了吗?一样的问题

pj816 发表于 2024-3-10 23:26
楼主解决了吗?一样的问题

没有,咸鱼出了

我的解决了自己编译了uboot  详情 回复 发表于 2024-3-15 09:21

我的解决了自己编译了uboot

是uboot的问题? 难道不是固件的问题?  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:43