QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rax3000m nand版 救砖求助

1.手贱刷了自己编译的UBOOT, 然后刷各种固件失效,只能进uboot
2.uboot下,重新刷了hanwckf发布的uboot后,机器彻底崩了

现在的状态,不按reset,机器亮蓝灯,按着reset,机器蓝灯闪,最后绿灯

昨天尝试tftp穿文件,失败,服务端无响应

晚上准备试试ttl刷机,但是不知道具体该怎么操作了,感觉是分区出问题了,有大佬知道怎么操作么
晕,你这不是纯手贱吗。u-boot是不死的保障,能用就行,你戳鼓它干嘛。固件可以自己捣鼓捣鼓,刷坏了大不了重刷,uboot坏了基本上就砖了

先进ttl看一下,能输出哪些吧,再看能怎么整

来自手机 | 显示全部楼层
50包邮解君忧。

不开玩笑,亮绿灯感觉没砖。
实在不行,这路由器可以无损上编程器。

绿灯应该是进了uboot了,电脑端手动配置ip,看有没有uboot webui

绿灯亮大概率是虚惊一场。

TTL试一试,不行就ch341刷编程器固件,便宜

楼主| | 显示全部楼层
玉米穗不吃花生 发表于 2024-3-4 14:43
晕,你这不是纯手贱吗。u-boot是不死的保障,能用就行,你戳鼓它干嘛。固件可以自己捣鼓捣鼓,刷坏了大不了 ...

主要看见能改键,我想着试试改成mesh,就先原始编译了一下,刷了

markliteng 发表于 2024-3-4 15:38
绿灯应该是进了uboot了,电脑端手动配置ip,看有没有uboot webui

没有UI,完全拿不到ip。或者说,默认不是192.168.1.*?

directlinkss 发表于 2024-3-4 15:07
50包邮解君忧。

不开玩笑,亮绿灯感觉没砖。

有啥教程么,我搜出来的,基本都是emmc版本的,我之前兆能M2恢复过,但是感觉不一样,我怕彻底干崩了

kayxxx 发表于 2024-3-4 16:38
有啥教程么,我搜出来的,基本都是emmc版本的,我之前兆能M2恢复过,但是感觉不一样,我怕彻底干崩了 ...

你这个大概率是刷uboot导致env出错了,有ttl的话直接按上下键,进uboot命令行,手动啥配置ip

markliteng 发表于 2024-3-4 17:06
你这个大概率是刷uboot导致env出错了,有ttl的话直接按上下键,进uboot命令行,手动啥配置ip
...

OK,晚上我回去试试,但愿问题不大

不知道你的是不是这款,烙铁飞线GD闪存,固件是从其他xr30提取的,编程器版本

https://wwi.lanzn.com/istkb1y6bdri
密码:4due