QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助--方案ap143主控qca9531-搞不定嗝屁了

Qualcomm Atheros AP143 reference board

LEDE Reboot 17.01.2 r3435-65eec8bd5f / LuCl lede-17.01 branch (git-18.282.55666-c04c81f

上边是之前的好像是是ap143的方案!找不到教程!

之前的数据手贱点了恢复出厂设置现在变成砖了
然后我买个ch340 usb转ttl  驱动装好了但是找不到烧录工具
现在就是这样了!
希望大佬帮我找个刷机教程万分感谢!
或者说一下需要资源和大致的刷机流程!

帮忙找一个不死鸟和opwrt固件 最好能和之前的一样!

另外就是ttl最右边测量是3v供电是5v所以差了5v不知道对不对!

主控 qca9531-bl3a
pe82546g

内存winbond  应该是64m吧
winbond   w9751g6kb-25

硬盘应该是16m的
winbond  25q128jvsq     1936

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TTL不用接5V,大肥救砖教程随手一搜就有,另外"恢复出厂设置"不会变砖,无非是IP和DHCP问题...

那这种固件的lan口ip是什么大部分我都试了进不去!咋办呀!  详情 回复 发表于 2024-3-6 21:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-3-6 21:41
TTL不用接5V,大肥救砖教程随手一搜就有,另外"恢复出厂设置"不会变砖,无非是IP和DHCP问题... ...

那这种固件的lan口ip是什么大部分我都试了进不去!咋办呀!

这你就得看你刷的是哪个固件了,去发布页看  详情 回复 发表于 2024-3-7 10:40

2057995152 发表于 2024-3-6 21:58
那这种固件的lan口ip是什么大部分我都试了进不去!咋办呀!

这你就得看你刷的是哪个固件了,去发布页看

不知道!常用的都试了不行!  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:43

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-3-7 10:40
这你就得看你刷的是哪个固件了,去发布页看

不知道!常用的都试了不行!

换人! --------------------  详情 回复 发表于 2024-3-7 11:54

2057995152 发表于 2024-3-7 11:43
不知道!常用的都试了不行!

换人!

--------------------