QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[ikuai] N100软路由选择问题, *网还是康*信还是*控?

最近想换N100组AIO, 便宜的4口2.5G的工控机推 *网, 康*信, *控 的比较多.

具体大家推荐选哪个呢? 康*信好像最便宜? *网目测做工比较好? 一时不知道选哪个, 求大佬们推荐
我认为哪个便宜选哪个

我也觉得大差不差,哪个便宜上哪个  详情 回复 发表于 2024-3-7 23:26

我也在看 纠结中

我选的659那个,自己配个12v3A的电源,再配个16G内存,硬盘就用之前剩下的2Tm.2固态,目前装了论坛里封装好的esxi8.0U2版,爱快+openwrt(双路由国内国外分流)+nas+win(下载+远程管理)。4个网口,目前只用了3个,1个做wan口,2个lan口(管理口+AP口)。

感觉外壳和价格倍控的可以,康耐信的是ddr4,倍控是ddr5

感觉外壳和价格倍控的可以,康耐信的是ddr4,倍控是ddr5

cjx88 发表于 2024-3-7 12:11
我认为哪个便宜选哪个

我也觉得大差不差,哪个便宜上哪个

我手里就是康**N100 4口, 这个机器呢我不建议,是便宜,但是M2通道NVME是x1 的,mini pci 就在M2 下面 ,第二个M2 转接卡不能用N5105的,只用使用线转接,sata只有一个, 最近可以看看P5 V2 这个机器未来可以做SSD Nas

P5 V2 确实不错, 不过貌似只有2个网口? 我双WAN 2个口不够用...  详情 回复 发表于 2024-3-8 15:41

我手里就是康**N100 4口, 这个机器呢我不建议,是便宜,但是M2通道NVME是下

shawno8 发表于 2024-3-8 06:56
我手里就是康**N100 4口, 这个机器呢我不建议,是便宜,但是M2通道NVME是x1 的,mini pci 就在M2 下面 , ...

P5 V2 确实不错, 不过貌似只有2个网口? 我双WAN 2个口不够用...

如果4网卡的N100 看你有没有SSD NAS 需求,有畅*,没有康**,或者收一个便宜的N100也可以,参考*鱼700CNY,过年期间收,2024年1月机器 8G+128SSD,回来替换了电源,官配电源24w 是垃圾,上两个ssd打表功率启动都到30  详情 回复 发表于 2024-3-9 20:35

jowhee 发表于 2024-3-8 15:41
P5 V2 确实不错, 不过貌似只有2个网口? 我双WAN 2个口不够用...

如果4网卡的N100 看你有没有SSD NAS 需求,有畅*,没有康**,或者收一个便宜的N100也可以,参考*鱼700CNY,过年期间收,2024年1月机器 8G+128SSD,回来替换了电源,官配电源24w 是垃圾,上两个ssd打表功率启动都到30w了。