QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: eb***

[无线有线路由器、AP] 收15个K2,

来自手机 | 显示全部楼层
刷集客,我有e8820v2,5个千兆网口,双频WiFi,给你刷好量大35每台带电源包邮,

没用过这种 不知道信号如何 还有你价格高了  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ebhb 发表于 2024-3-8 10:46
走淘宝,价格看成色

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5wNvzzN?tk=asNfWmEMFcV CZ0012 「我在闲鱼发布了【自用k2路由器,不是k2p,参数自己查。两个,已刷不死,工作】」
点击链接直接打开

闲鱼上给你留言了。  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
StartMenu 发表于 2024-3-8 21:18
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5wNvzzN?tk=asNfWmEMFcV CZ0012 「我在闲鱼发布了【自用k2路由器,不是k2p, ...

闲鱼上给你留言了。

善良的镰刀 发表于 2024-3-8 13:12
有十几个全新的要么。

私聊我  或者给我连接。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5wEFfdB?tk=MIwPWNdULVP CZ3460 「我在闲鱼发布了【路由器成色非常好9.9新,未通电未使用。】」 点击链接直接打开  详情 回复 发表于 2024-3-10 01:17

ok96ub 发表于 2024-3-8 17:21
刷集客,我有e8820v2,5个千兆网口,双频WiFi,给你刷好量大35每台带电源包邮, ...

没用过这种 不知道信号如何 还有你价格高了

你可以先要几台试试。你说你要15台,起码我这里供货稳定,比你一台或者几台几台的买 方便省心  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:37
信号📶还可以。我这个价格不高。我这是给你刷好breed+固件的价格。这机器需要拆机ttl刷才能完美。  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:34

ebhb 发表于 2024-3-9 23:22

信号📶还可以。我这个价格不高。我这是给你刷好breed+固件的价格。这机器需要拆机ttl刷才能完美。

ebhb 发表于 2024-3-9 23:22

你可以先要几台试试。你说你要15台,起码我这里供货稳定,比你一台或者几台几台的买 方便省心

而且这个还是千兆的,比k2那个百兆的以后更有用处  详情 回复 发表于 2024-3-10 18:15

ebhb 发表于 2024-3-9 23:15
私聊我  或者给我连接。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5wEFfdB?tk=MIwPWNdULVP CZ3460 「我在闲鱼发布了【路由器成色非常好9.9新,未通电未使用。】」
点击链接直接打开

ok96ub 发表于 2024-3-9 23:37
你可以先要几台试试。你说你要15台,起码我这里供货稳定,比你一台或者几台几台的买 方便省心 ...

而且这个还是千兆的,比k2那个百兆的以后更有用处

俺也有一个,【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5E5hDFB?tk=kCrkWNgoKZO CZ3456 「我在闲鱼发布了【闲置路由器一个,已经刷灯大,稳定运行,售出不退不换】」
点击链接直接打开

已经收到8个了,15-20包邮,有的带连接来。

谢谢坛友支持,收齐了。

刷集客怎么弄.我有k2p高恪加k2漫游.也想试试集客加漫游不会设置

虚拟机刷集客的x86 ac,然后k2刷集客固件,自动会认的,只需要 在ac上设置 就可以了。  详情 回复 发表于 2024-3-14 16:46

楼主不如手K2P

大海同学仔 发表于 2024-3-14 00:01
刷集客怎么弄.我有k2p高恪加k2漫游.也想试试集客加漫游不会设置

虚拟机刷集客的x86 ac,然后k2刷集客固件,自动会认的,只需要 在ac上设置 就可以了。

虚拟机用那个!?,然后就lan插k2的wan吗,k2的lan又分下去wan口这样覆盖同wifi吗  详情 回复 发表于 2024-3-15 00:19