QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

安徽电信光猫PT928G超级密码问题

安徽电信的咋弄的,以前光猫提升下账号等级就行了

3月新装电信这猫玩不转呀

坐等大神解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
说这么一大堆在表达啥,上面说玩不转,下面又获取成功了?

按这个教程获取到密码,用admin和telecomadmin都登陆不了  详情 回复 发表于 2024-3-10 08:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

玩不转就给装维打电话查啊,,不想麻烦装维就小黄鱼花钱查,1-5块

安徽电信说是动态的,改不了。不给  详情 回复 发表于 2024-3-10 08:21

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2024-3-9 15:30
说这么一大堆在表达啥,上面说玩不转,下面又获取成功了?

按这个教程获取到密码,用admin和telecomadmin都登陆不了

获取到的密码不对或加密的...  详情 回复 发表于 2024-3-10 08:28

0x90 发表于 2024-3-9 16:30
玩不转就给装维打电话查啊,,不想麻烦装维就小黄鱼花钱查,1-5块

安徽电信说是动态的,改不了。不给

小黄鱼啊 1-5块啊。多省事  详情 回复 发表于 2024-3-10 08:24

这是哪个型号的获取教程。按着看着是获取到了,就是登陆不了,提示账号密码错误

不知道从哪看的如下教程,获取到的登陆不了

------------------------------------其他某型号获取----------------------------------------------

浏览器打开192.168.1.1:8080,输入光猫的用户名和密码登录

登录后打开192.168.1.1:8080/backupsettings.conf下载光猫备份配置文件
用记事本或其他文本编辑器打开下载的文件,搜索<X_CT-COM_TeleComAccount>,这一行下面的一行就是超级密码

退出原来的账号,输入用户名(admin或telecomadmin)和刚刚获取的超级密码登录

----------------------------------------------------------------------------------

来自手机 | 显示全部楼层
wdyslt 发表于 2024-3-10 08:21
安徽电信说是动态的,改不了。不给

小黄鱼啊 1-5块啊。多省事

wdyslt 发表于 2024-3-10 08:20
按这个教程获取到密码,用admin和telecomadmin都登陆不了

获取到的密码不对或加密的...

rX1H0frhjZb% 获取到的是这种  详情 回复 发表于 2024-3-10 09:55

邪恶海盗 发表于 2024-3-10 08:28
获取到的密码不对或加密的...

rX1H0frhjZb&#37;
获取到的是这种

rX1H0frhjZb  发表于 2024-3-28 22:19

界面看下。我记得可以按F12修改的

要哪个界面 这个?  详情 回复 发表于 2024-3-10 15:00

一只逗逼的猫 发表于 2024-3-10 10:49
界面看下。我记得可以按F12修改的

要哪个界面
这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小黄鱼几块钱买了超密 以后会变 不过有方法自己该超密了 不用怕以后超密会变了
https://www.right.com.cn/forum/thread-8356522-1-1.html

还能用?电信的不出代码  发表于 2024-3-28 16:09

硬件版本V8.1.00 软件版本V4.00.92811T02
用普通用户名和密码登录http://192.168.1.1:8080/main.html  F12进入控制台  输入options[10]即可获取超级玛。另外网上的修改配置文件也可以获取超密并且开启telnet
但是安徽这破猫的恢复出厂设置只能恢复默认设置,清除不了注册信息(LOID)