QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它软件类服务] 有偿帮查全国大部分地区超级密码,需要的来

因搞一些盒子的缘故,有一些内部渠道,可查全国大部分移动电信联通的超级密码,声明,因为都有成本,地区不同价格也有差异,有偿,有偿,合适的来。

有需要加v:nomoai

目前可查区域为以下:

上海联通
河北联通
湖南联通
四川联通

广东电信
河北电信
江苏宿迁电信
山东电信
云南电信

广西移动
河北移动
湖北移动
浙江移动
江苏移动
重庆移动
安徽移动
四川移动
江西移动
辽宁移动
黑龙江移动
上海移动
山东移动
内蒙古移动
山西移动
河南郑州洛阳移动
河南其他城市(平顶山,鹤壁,濮阳不可查)
海南移动
广东清远移动

价格大概都在6-15之间,合适来,非诚勿扰。以上只需提供光猫sn或mac或宽带账号/手机即可查,具体会说明

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

比某鱼起步贵    当地的运维搞原来都是3元 现在全国改密码后也涨了 都是5元了

我也打个广告, 有偿代查江苏电信的超密,有需求的M我。  发表于 2024-3-22 16:56
现在全国都是动态的了,反正哪里合适哪里查就是,能查到就好  详情 回复 发表于 2024-3-11 16:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
iamyangyi 发表于 2024-3-11 16:47
比某鱼起步贵    当地的运维搞原来都是3元 现在全国改密码后也涨了 都是5元了  ...

现在全国都是动态的了,反正哪里合适哪里查就是,能查到就好

突然又一次觉得给我装宽带的小哥挺好的,找他要超管密码对方也很乐意。

基本都会给,,,除非自己做人有毛病,,觉得人家就该你的,那种装维他凭啥给,,本来内部就不给这个  详情 回复 发表于 2024-3-11 17:55

本来都是固定的,他喵的改成了动态的

W4J1e 发表于 2024-3-11 16:54
突然又一次觉得给我装宽带的小哥挺好的,找他要超管密码对方也很乐意。

...

基本都会给,,,除非自己做人有毛病,,觉得人家就该你的,那种装维他凭啥给,,本来内部就不给这个

所谓动态 并不是几分钟几小时一变 应该是几天一变 删除TR069 改成自己熟悉的密码 我试了下一周都没变

下次ISP下发变动时 就上不了网了。反正一 二年总有1 2次  详情 回复 发表于 2024-3-11 23:51

来自手机 | 显示全部楼层
jerryvas 发表于 2024-3-11 19:18
所谓动态 并不是几分钟几小时一变 应该是几天一变 删除TR069 改成自己熟悉的密码 我试了下一周都没变 ...

下次ISP下发变动时 就上不了网了。反正一 二年总有1 2次