QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] lede源码,ax6s,OpenWrt R24.2.2, kernel 6.1.81

折腾完软路由,还是回来搞了搞本来是拿来当AP的ax6s。

拿来做主路由的,既然是拿来做主路由的,那功能,我只需要一个adguardhome了,所以除了默认的只加了这个插件,有兴趣的可以下载使用,刷机方法还是老方法,先刷factory 再刷升级包。

MTK硬件加速可以用,只是每次开关会死机,重启一下就行。
MTK硬件加速不会断流。不开MTK硬件加速的选项,可以勉强跑满900M,但是CPU占用很高,而且会断流。用iperf3测试的,准不准也不一定。
有兴趣可以下载,管理IP 10.10.10.1
https://www.123pan.com/s/BRduVv-L8ywv.html提取码:XAAq

https://drive.google.com/drive/folders/1VEI8wAkTRz-gwOpsVqZw6lcTVr0oQwr1?usp=drive_link

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuzhi*** + 1 既然主路由,science不来一个?

现在lean又支持ax6s了?

哪有那么简单的,就像cpu为啥不干了pga的事,显卡为啥取代不了声卡。所以早就说了,硬路由性能上来了,软路由不香了,现在各种吹软路由就很奇怪

我x86爱快,玩吃鸡,王者,也没得卡啊,你是啥子x86硬路由会卡哦,

先看看是什么情况再说

我的主路由就是软路由,打游戏比之前用硬路由要好太多

楼主| | 显示全部楼层
摸鱼的火柴 发表于 2024-3-13 09:57
我x86爱快,玩吃鸡,王者,也没得卡啊,你是啥子x86硬路由会卡哦,

首先是手游就别说了,流量都能玩的游戏。
再次就是,你跑了多少服务说说看?软路由用的是DHCP还是pppoe?最基本的pt/bt总得跑吧,再就是其他服务,比如边看手机直播边打游戏、pcdn什么的。

楼主| | 显示全部楼层
jackykuang 发表于 2024-3-14 21:36
我的主路由就是软路由,打游戏比之前用硬路由要好太多

你跑了多少服务说说看?软路由用的是DHCP还是pppoe?最基本的pt/bt总得跑吧,再就是其他服务,比如手机边看直播边打游戏吗?
曾经我也觉得软路由应该可以,也用了一段时间,可惜就是总归会遇到小问题呢。

多谢楼主分享
辛苦了

来自手机 | 显示全部楼层
测试测试测试测试

sss132919 发表于 2024-3-15 08:05
你跑了多少服务说说看?软路由用的是DHCP还是pppoe?最基本的pt/bt总得跑吧,再就是其他服务,比如手机边看 ...

没跑什么服务,用的是pppop。PT / BT在我的NAS上跑,游戏我都在电脑上玩,走的有线网。一直都没问题。CUP使用率一般在20%左右。以前硬路由不知道为什么内存占用率一直85%以上。

下载地址现在还能下吗?

来自手机 | 显示全部楼层
试试试,看看怎么样,感谢分享。

感谢楼主分享。

感谢作者,看看