QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360v6硬改1g内存,刷openwrt后会不定时重启

360v6硬改1g内存,刷openwrt后会不定时重启,往tem里拷大文件(300多M)时进度到20%多必重启),刷过网上兆能M2的改善cdt文件也没用,哪位大神能指点下吗,有没有360v6专用的cdt?
低负载运行就没问题,难道是内存颗粒的问题?
另外,大佬能不能提供下360v2的1g内存cdt,不胜感激(147243044@qq.com)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
颗粒问题。换吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把内存供电电容换成固态高容量的试试看
就是你图里最大的那个

360v6为啥要刷兆能的cdt…?还有你配的图片是512M的呀。。。。

搞不懂,别人改的,openwrt识别是1G内存。看网上说是cdt不匹配会重启,就刷了兆能的,结果没改善。  发表于 2024-3-13 10:40

楼主| | 显示全部楼层
Cmy 发表于 2024-3-13 10:03
360v6为啥要刷兆能的cdt…?还有你配的图片是512M的呀。。。。

被愚弄了,内存确实是512M的,根本没换,只是换了个1g的cdt就显示内存为1g了。。。。刷个512M的cdt就不重启了。 准备刷回官方,里面管控功能比较实用,不知道直接在u-boot里面刷会不会出问题。

Cmy
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-14 16:10

ouchp@163.com 发表于 2024-3-14 15:51
被愚弄了,内存确实是512M的,根本没换,只是换了个1g的cdt就显示内存为1g了。。。。刷个512M的cdt就不重 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈