QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新6口千兆软路由主板,有量的可优惠

闲鱼链接:

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5EB7wFx?tk=55YVWNyuQXy CZ8908 「我在闲鱼发布了【全新六口千兆软路由,防火墙,深信服主板】」
点击链接直接打开

板卡说明如下:
全新深信服的主板,具体配置如下:

CPU:C3338(支持AES指令集)性能强于j1900等处理器,功耗更低
内存:板载4G ddr4内存
网口:6口千兆,看芯片是intel的
外部接口:一个串口(可显示bios等),2个usb2.0,6个千兆网口
内部接口:1个sata,1个minipcie,1个pciex8,一个masta
板子尺寸:20*16.5cm
供电:12v直流
恩山来的可以优惠

以下图片是6网2光的,差别就是少了2个光口(带光口的都出完了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
C3338多核性能是比J1900低的。。。

有aes指令,做软路由肯定比1900强  详情 回复 发表于 2024-3-14 11:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有aes指令,作为软路由的上网海淘等情况,肯定是比j1900强的  详情 回复 发表于 2024-3-14 11:23
这是从哪个网站查到的,我从cpu排行榜上的跑分,看着比J1900强呢  详情 回复 发表于 2024-3-14 11:21

楼主| | 显示全部楼层

这是从哪个网站查到的,我从cpu排行榜上的跑分,看着比J1900强呢

xdm2211 发表于 2024-3-13 16:01
C3338多核性能是比J1900低的。。。

有aes指令,做软路由肯定比1900强

有aes指令,作为软路由的上网海淘等情况,肯定是比j1900强的

qsect 发表于 2024-3-14 11:21
这是从哪个网站查到的,我从cpu排行榜上的跑分,看着比J1900强呢

coremark官方网站

可惜没有机箱,光板不好用

两张亚克力板上下一对就可以了  详情 回复 发表于 2024-3-14 16:22

kenv 发表于 2024-3-14 13:36
可惜没有机箱,光板不好用

两张亚克力板上下一对就可以了

比1900强太多了,这个设计规格是4个2.5G 网口跑满的nat性能,1900怎么比,况且带aes,带qat 跑各种ssl解码解密不是1900能比的