QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

无线宝鲁班 JD-Cloud RE-CP-02 ImmortalWrt OpenWrt

1、ImmortalWrt   https://firmware-selector.immortalwrt.org/

2、OpenWrt   https://openwrt.ai/

这两个都已更新稳定版,自行下载

LAN口均正常,无线正常,TF卡挂载正常,ipv6正常
将TF卡分区挂载到overlay后通过软件自行安装插件

如遇到挂载不成功,将TF卡要挂载的分区重新格式化
(以第一个分区示例)
umount /dev/mmcblk0p1
mkfs.ext4 /dev/mmcblk0p1

(OpenWrt默认不带e2fsprog需自行安装)

也可对TF卡重新分区
(OpenWrt默认不带cfdisk需自行安装)

如遇到软件更新列表、安装报错,可多试几次,或者ssh安装
opkg update
opkg install ***

2个版本使用都正常,openwrt的软件库占优
首次建议uboot刷入底包,后本地刷升级包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前排支持!等下车就开刷!
能提供一下刷机方法?是刷breed之后再刷入?

楼主| | 显示全部楼层
904570220 发表于 2024-3-15 20:21
前排支持!等下车就开刷!
能提供一下刷机方法?是刷breed之后再刷入?

鲁班是uboot 论坛找刷入uboot方法,某些版本以下可以免拆,比如2010,最新版好像就只能拆机了,有点麻烦

开刷  开刷。。刚好看到!!!

废了,话说你自己测试了吗?为啥我刷直接成砖了!!!!!!!

未曾离开ing 发表于 2024-3-16 13:13

截图就是,uboot刷或者op页面强制刷都没问题

未曾离开ing 发表于 2024-3-16 13:13

你该不会用的breed吧   

非常感谢,刚好需要,开刷开刷

感谢楼主!准备开刷!!!

theblue 发表于 2024-3-16 19:38
你该不会用的breed吧

uboot刷的,刷完直接变砖了。按着joy开机也进不去uboot了,拆机编程器救砖吧。

对了,支持ipv6吧。还有有阿里云DNS吧。

未曾离开ing 发表于 2024-3-16 22:02
对了,支持ipv6吧。还有有阿里云DNS吧。

默认支持IPV6, 插件自己装,ddns我用的dynv6

theblue 发表于 2024-3-16 22:13
默认支持IPV6, 插件自己装,ddns我用的dynv6

主要是不会安装插件。需要编译固件吗?还是直接可以在网页安装?

未曾离开ing 发表于 2024-3-16 22:14
主要是不会安装插件。需要编译固件吗?还是直接可以在网页安装?

鲁班闪存太小了,挂载TF卡后再安插件,网页内安装就行。如果网页内安装不太顺利就用putty连192.168.1.1(用户名root密码无),opkg update   再opkg install 插件名

未曾离开ing 发表于 2024-3-16 22:00
uboot刷的,刷完直接变砖了。按着joy开机也进不去uboot了,拆机编程器救砖吧。 ...

悲剧了,我都来回刷了好几遍了