QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 已经解决了,谢谢大家的帮助

https://live-play.cctvnews.cctv.com/cctv/merge_cctv13.m3u8

这个挂了,有新的吗,或是其它代替了,天天就看个新闻,别的都不需要,这个台就够看了,谢谢,不方便发出来也可以私聊给我,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CCTV13
http://[2409:8087:7001:20:3::2]:80/dbiptv.sn.chinamobile.com/PLTV/88888888/224/3221226233/index.m3u8

谢谢  发表于 2024-3-19 14:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

加尾巴验证了,要用代理接口了

加了尾巴的也挂了哦。

动态接口的尾巴 不是随便加的那个,尾巴验证开起来了。  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:05

pop3067 发表于 2024-3-19 09:58
加了尾巴的也挂了哦。

动态接口的尾巴 不是随便加的那个,尾巴验证开起来了。

按您的说法,就得得代理了,直接看肯定是不行了,因为动态验证了,是吧,那您有PHP吗  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:09

楼主| | 显示全部楼层
mycfss 发表于 2024-3-19 10:05
动态接口的尾巴 不是随便加的那个,尾巴验证开起来了。

按您的说法,就得得代理了,直接看肯定是不行了,因为动态验证了,是吧,那您有PHP吗

昨天写了一个可以用,先观察一下。  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:16

央视频代理PHP的cctv13没问题。

嗯,那个确实没问题,但是晚上会卡,白天没问题  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:12

drow2012 发表于 2024-3-19 10:10
央视频代理PHP的cctv13没问题。

嗯,那个确实没问题,但是晚上会卡,白天没问题

oreolee 发表于 2024-3-19 10:09
按您的说法,就得得代理了,直接看肯定是不行了,因为动态验证了,是吧,那您有PHP吗 ...

昨天写了一个可以用,先观察一下。

好的,如果您需要测试,可以私发给我,感谢  详情 回复 发表于 2024-3-19 10:22

谢谢  发表于 2024-3-19 10:22

mycfss 发表于 2024-3-19 10:16
昨天写了一个可以用,先观察一下。

好的,如果您需要测试,可以私发给我,感谢

来自手机 | 显示全部楼层

改了域名,换一下就行了。